A9VG电玩部落论坛

[求助] 关于xbox360 windows live id 变更 求高人啊

种子
0 点
     前几天我买了太新机子 未破解的 然后 店里的那个技术人员在给我试机子的时候 随便给我注册一个 根本就不存在的账号 id
结果现在搞的我 都不能上网联机 我想问下 要怎么才能解决呢?而且我还买了***3的联机吗在这个账号上都兑换上去了 如果转移了账号 这个还有么?虽然按主机上说的应该有 但是还是不放心。
;另外我尝试转移账号 我原来有的hotmail ID里面不知什么时候登陆过xbox360的官网 能经常收到官方的游戏信息,我想正好就转移到这个上面去 结果系统居然说这个账号已经被其他live账号上去了 无法使用........请问这个有办法解决么?
再退一步 我只好重新注册了个msn的账号 结果说要30天后才可以变更。。。。悲催啊 真的要30天后才能解决这个问题么?

种子
0 点
另外 还有个问题 我注册了一个gmail.com账号 结果说我用户名和密码有错 这究竟怎么回事啊

种子
0 点
顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
***账号所在的那个email地址登入即可

什么转移账号,你授权转移到另一台360上了吗

你email和登入密码知道不久可以了吗

种子
0 点
ortanova 发表于 2012-4-12 23:40
***账号所在的那个email地址登入即可

什么转移账号,你授权转移到另一台360上了吗

现在注册的这个windows live id的邮箱是不存在的.....但是我的会员和key什么的都搞这个上面了 这会不会影响我联机呢?
我想转移新的邮箱去 这些会员什么的 应该也能转移吧?

圣骑士

我是龙猫 请多关照

种子
5 点
***联机玛跟你的帐号也就是LIVE ID无关,跟你主机有关,第一次输入在哪个主机就在哪个主机,除非授权否则不得变更其他主机。
另外你说的技术员随便注册的帐号,应该是一个未注册LIVE的号,如果要上LIVE联机,还需要插网线按注册步骤填写相关信息才能注册,注册过程现在比以前省略了很多,很简单就能注册成功。注册完成后有时会随机分配个LIVE ID给你,可以在更改名称那里改一次,第2次及以上修改就要花800点数了。
该用户已被禁言

种子
0 点
去xbox.com那重新注册一个live id就行了,然后在主机上登录这个新id就行了。
***码沿用,不过点数之类的要重新充值了

种子
0 点
荷兰人罗纳德 发表于 2012-4-13 09:24
去xbox.com那重新注册一个live id就行了,然后在主机上登录这个新id就行了。
***码沿用,不过点数之类的要 ...

我重新注册了一个id 去玩***3联机 还是说我的设定档无法使用正确权限.....究竟是哪里出了问题才能联机呢 求联机详细过程啊

种子
10 点
从春秋到战国 发表于 2012-4-12 21:12
另外 还有个问题 我注册了一个gmail.com账号 结果说我用户名和密码有错 这究竟怎么回事啊

gmail不是live id,

种子
0 点
annbo 发表于 2012-4-13 08:47
***联机玛跟你的帐号也就是LIVE ID无关,跟你主机有关,第一次输入在哪个主机就在哪个主机,除非授权否则不 ...

是不是说 我的那个设定档无法使用的确是因为那个账号乱注册有关咯?
如果我重新注册的话 就必须买新的会员才能联机是吧?那可惜了原来送我的一个月体验啊