A9VG电玩部落论坛

楼主: 19141325192

[求助] 奇怪,为什么AAA级游戏就没有主打妹子主角的

种子
0 点
战争机器里的女兽人还不***啊
你们这是要闹哪样啊
该用户已被禁言

种子
5 点
各有特点                  

种子
0 点
spike11 发表于 2012-4-13 10:21
我觉得应该是审美观差异的问题,欧美人他们就觉得那样的妹纸美,符合他们的审美情趣,也许我们亚洲这边喜 ...

我觉得不是这个问题,欧美现实里美女多的是,不求超越,起码美观度差不多吧?要说PS2时代3D性能限制,本世代3D性能连个人脸都做不好?

举个很具体的例子,质量效应2,男主长的很MAN、很帅。而你看米兰达,身材不用说很好,可是那脸部建模实在不敢恭维,这是欧美的审美观?后来才知道原来质量效应男主是仿造某明星脸部建的模......这难道是制作组对于虚拟女性想象力不行?

最近的朱丽叶倒是没什么感觉,我觉着最能说明问题的就是新Lara,新Lara造型并没有变成日式,但是感觉就是比以前好看,难道这种就偏离欧美玩家的审美?我觉着不太可能吧。

日式的妹子欧美玩家应该不喜,但是我觉得把妹子变漂亮应该是同样的目标。

最近看了一张Cortana的在历代Halo造型对比图,我觉得也能说明一些问题。

战士

迈克尔·西佛

种子
11 点
这个问题不仅仅是游戏  电影也大多是这样

征服者

围攻XX饭已经成为论坛风气

种子
10 点
特立独行 发表于 2012-4-13 11:58
我觉得不是这个问题,欧美现实里美女多的是,不求超越,起码美观度差不多吧?要说PS2时代3D性能限制,本 ...

米兰达也是照一个女明星做的··· 而且我觉得米兰达很漂亮·
该用户已被禁言

种子
5 点
特立独行 发表于 2012-4-13 11:58
我觉得不是这个问题,欧美现实里美女多的是,不求超越,起码美观度差不多吧?要说PS2时代3D性能限制,本 ...

质量效应3封面那女的感觉还可以啊,游戏我还没玩,2就真的一般。

还有战争机器3里两个妹纸也还不错啊,又健美脸型也还过得去,倒是里面的爷们要多丑有多丑。

求败者

我是游戏犯

种子
3687 点
还是有许多游戏主角是女性的………………

种子
0 点
去玩CF吧。。。。。。。。。

种子
0 点
魔头小白兔 发表于 2012-4-13 12:53
米兰达也是照一个女明星做的··· 而且我觉得米兰达很漂亮·

漂亮?刚才搜了半天,结论还是只会做男人,不会做女人。当然我不是拿Bioware开刷,只是这个例子比较能说明问题。

来几组对比说明一下我的观点,首先,Shepard指挥官跟米兰达的合照(这脸型美观度真不是一个级别的)。

Shepard原型mark vanderloo,这建模还原度真没什么可说的。

接下来是米兰达,据说是Yvonne strahovski。
真人:

游戏:建模还原度,真的不行,基本没什么美感了。

最后,附送一张ME3的女主群,如果这真是原型,我只能无语。

吐槽一下,A9的相册渣的可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
我明明发现好几个老外喜欢日式FF里的妹子的,反而是我没感觉。