A9VG电玩部落论坛

psv 苍翼默示录,拉格纳挑战任务第十个被卡住了,求助啊!

该用户已被禁言

种子
0 点

不知道ps3是不是内容一样。

卡在的位置是拉格纳出招 地上阎王拳(214B)+踢高(214D)+大跳

问题是踢高后,拉格纳就落地了,我这时候怎么搓大跳下上都没有反应,而就这一瞬间,忍者就翻身了……干……这个大跳是算取消么?看了好多遍就是找不到那一瞬间……囧啊。接不上……

用超级取消耗了气槽可以顺利的接上大跳……但是,后面的超必杀就放不出来了……没有气了……呜呜呜

求助,新人求助啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
呃,这个问题回答过无数次了,214D尽量晚出,能多晚就多晚
该用户已被禁言

种子
0 点
alexalex 发表于 2012-4-12 10:27
呃,这个问题回答过无数次了,214D尽量晚出,能多晚就多晚

我擦,怪不得再看演示的时候感觉电脑总好像慢吞吞的出214d……楼上大大,这是为什么啊?求教,小白一个……呜呜呜,求教,另外也学习一下大大,求问苍翼上手有些什么可以做教学的帖子么?看了半天这里没有类似置顶的教学贴……

种子
5 点
solids***7 发表于 2012-4-12 10:35
我擦,怪不得再看演示的时候感觉电脑总好像慢吞吞的出214d……楼上大大,这是为什么啊?求教,小白一个… ...

慢出能保证早落地rg早恢复硬直而且对手不会被打得太高吧大概。。这里面有些人的连段是需要慢一拍出才能打上的,你玩多了自然有经验
资料的话理论上有官方攻略书(这个没出ex的),和日文wiki。。你要是懂日文,这些都是很有用的资料
中文的话。。只有些简单的系统介绍,比如掌机王174期上有,你可以下载到电子版
另外,单个人物攻略的话,你可以去d-step.org上看看
剩下的。。就是看视频、加联机群和被虐了。。
静心等待成为触手的那一天。。
lz要是网通的话可以加我们的群。。
电信的话群很多,自己问吧
该用户已被禁言

种子
0 点
电信,呜呜呜,感谢楼上大大的认真回复,才看到,太感谢了呜呜呜,这么多详细,去搜,好好看看。谢谢,太感谢了!