A9VG电玩部落论坛

楼主: tigerteng

[分享] 御伽 百鬼讨伐之卷 几大特色BOSS 出场 视频 强烈要求出xbox360独占的《御伽3》

种子
0 点
cfm2211 发表于 2012-4-15 18:50
能玩,但玩到某個地方會報錯,然後退出。玩玩開頭可以。

如果你是:
1) 自制系统 ;
2) 有对应区码的通关存档 ;
3) 对御伽2 十分有爱(十分有爱=你可忍受贴图/音效错误、帧数不稳、间歇性速度慢约20~50%...)
就可以在游戏中选 "再修祓" 绕过这必死机bug。

在网上找到美版通关存档,刚好我也有美版游戏,初步测试若选故事模式~"霞之溪谷"  或  百鬼讨伐~"神水鸟居" 一关依然死机,其余关卡大致正常。

其实这方法早已有人提起,只是我最近才找到存档,证实可行。
可惜的是还没找到日版通关存档 !

种子
0 点
御伽2 超好玩!!! 玩过后我把无双都丢一边去了!!!
手感音效都一流啊!!!

种子
13 点
bghf 发表于 2012-4-11 23:32
FS自从上次那个忍者之刃大受劣评之后,基本上无视XO平台了,制作人还公开表示XO难开发……
微软曾经的好基 ...

你赶紧回去歇会补补课吧 前边我就不吐槽你了 还类似于魔女? 魔女最初是360独占 白金熬不过世嘉高层的压力 才临时移植到ps3上边的