A9VG电玩部落论坛

楼主: liuxr

【忍不了】细数忍龙3十宗罪,谁都别拦我,锁帖都行,这贴一定要发……

该用户已被禁言

种子
5 点
1,隼龙不是侦探,他只是忍者!有心计的人耍他很容易的!
2,切碎了,那么这游戏真心***了!战神都只是撕成两半,你还切碎!?
3,画面比2不是强1点2点,你会不会看画面!
4,DLC不解释,***要紧啊!招式全开放,多爽!你还不满意?!升级开放招式的模式老套了!
5,忍术DLC不解释!再说了,招式才是主心骨,忍术保命而已,招式才是实打实的真实力!
6,呵呵 你试试最高难度,英雄算啥!给小白玩的而已,保证你玩修罗模式 一关死10+次!,你肯定是菜!
7,QTE只是在跳跃,爬墙使用,打怪主要还是要招式的!阿菜,你肯定不会用招式,看过招式表吗?!
8,

种子
17 点
hysby 发表于 2012-4-11 10:11
2,切碎了,那么这游戏真心***了!战神都只是撕成 ...

LS内涵帝,高端黑
该用户已被禁言

种子
0 点
我已飞盘~~~~字数补丁

种子
64 点
NG3,什么玩意儿!+泰坦尼克

种子
46 点
楼主有几点喷得不对。把普通枪兵,弓忍,妖怪打得衣服上有血后里风滑铲铲中敌人后按Y可以对其断骨,之后连点X可以对附近的敌人连续断骨,被断骨的敌人全身会飙血可以马上终结。僵尸什么的随便砍几下就可以断骨,之后连点X也可进行连续断骨。爪忍,法忍,贝雷帽之类高级点的敌人打出血后不能马上对其滑铲断骨,继续打几下才可。楼主也是玩过NG2的人了,对自己的技术这么没底么,无语的是竟然一上来就选英雄难度,全程xxxx+里风通关,哈哈,困难和任务模式你去试试。连锁断骨确实比较爽快,当有妖怪或僵尸在场时可以快速解决掉猩猩和蛇,这点打任务模式时深有体会,但是高难度面对大量人形敌人时连锁断骨确实就是笑话了,投不死你!不得不说断骨和连锁断骨这个核心系统在高难度难以随自己的意志而发挥对于一个动作游戏来说真是莫大的败笔,还有那坑爹的锁定系统,小弟你可以***了。
该用户已被禁言

种子
2 点
hysby 发表于 2012-4-11 10:11
2,切碎了,那么这游戏真心***了!战神都只是撕成 ...

我看过你发的帖子了,你对这游戏了解的也不多。
把敌人切碎了过分么?2代用双拐UT百花缭乱,那就是满屏幕碎肢。有时候四肢全断,断头加上腰斩都不过分,想留全尸,难上加难。棍子用OT打魔神,那就是把上半身打飞了,不过分。
我也是忍龙2通过超忍难度的人,有帖子为证。2代也玩了百十来个小时,我不想再多说什么了,你把2代玩透了你就知道3代是个什么玩意了。

我也该自省,还没尝试高难度就来这黑,回去我再试试吧,惭愧惭愧。我通的是普通难度,通关的时候普通和英雄难度的成就是一起解开的,我以为英雄难度更大一些。怪我望文生义,不好意思。

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
所以现在我还没买这游戏,价钱价钱根本就不值这么多钱...我就等着你降到一百多元,降不了就等你的完整版.反正2代我还在玩武器大师,不急.........
该用户已被禁言

种子
2 点
***,我刚知道,原来最低难度叫英雄,我通的是普通难度!

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
liuxr 发表于 2012-4-11 12:34
我看过你发的帖子了,你对这游戏了解的也不多。
把敌人切碎了过分么?2代用双拐UT百花缭乱,那就是满屏 ...

说3代好的,2代肯定没怎么玩,要不就是通关一次就扔掉的...别管他....
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ你把超忍通了再说吧
你真要是忍龙2超忍通过好多遍,为什么忍龙3上来不玩困难?
好多东西你自己没搞明白就来喷