A9VG电玩部落论坛

楼主: w_fox

我说。。。你们就真的没有人吐槽Tali和Garrus的关系么?

种子
5 点
汗...我的男主推到了TALI 然后天使哥一直坐板凳 没发现这种情况

种子
5 点
新换的小秘书比凯利差远了

种子
5 点
感觉三代出的有点太急了
好多东西都没有做完美了

种子
2 点
虽然我也挺喜欢天使哥,但三部里我只想推倒THANE,而且还是用男斜坡。可惜不可能。。。
该用户已被禁言

种子
5 点

(¬_¬)要我說實話嗎?這不是黑(¬_¬),我只是說實話而已。

這是Tali人氣太高的結果……
LZ是魔豆?(如果我沒記錯的話?)有沒有讀過之前出了本電子書「the final hours of mass effect 3」…
其中寫道過Tali在ME3的劇情,其實按照原本的劇情設定,Tali本身在3裡面是沒有(可操作)戲份的,但是因為她是高人氣角色,所以才有了這樣的劇情。

我是覺得如果bioware早點給點線索…2裡面絕對不會推Garrus的啦(¬_¬)…
但是等我知道實情…就OTL了。
下輪無論男女,絕對不推這兩人…絕對不。
其實最後這兩只能在一起,真心說也不錯。
但是一直都是從斜坡的角色看遊戲,難免覺得這樣的結局有點唐突。

雖然我最喜歡Liara和Mordin了…但是…Mordin嗯(淚水)…而Liara只能用女斜坡和妹子姐妹稱呼了…
從Javik出來的時候,兩人互動劇情也有些…真心覺得這兩只配一起也好贊…

……所以……
……我的斜坡……
下次還是孤獨到死吧……(抱頭痛哭。

這樣讓我想起來DAO的結局…是否讓主角死掉,還是和Morrigan達成交易?
Bioware論壇上曾經讀過這樣的評論:
「(這位玩家)不romance任何角色,最後選擇犧牲主角,因為這才是主角在歷史中的使命。」

斜坡在ME故事中的角色也許也是同樣的角色。
如果之前「前特效人員」對Terminator DLC的爆料是真的,「劇透反白」最殘忍的不是讓斜坡死掉,而是被catalyst取代而存活的狀況,成為「the spiritual successor to the Mass Effect series」「劇透完」

我不喜歡這種完全沒有自我的英雄***,我想讓主角活下來…哪怕成為普通人也好,變成行動不便的老人家也好…也許普通人的日常生活對他們來說才是最好的幸福吧?
(讓我分裂一下)這也是女性斜坡Garrus線,最終戰前對話的欣慰的地方…

(尼瑪我廢話好多。)

种子
0 点
eydisaater 发表于 2012-4-19 10:18
(¬_¬)要我說實話嗎?這不是黑(¬_¬),我只是說實話而已。

這是Tali人氣太高的結果… ...

首先你认错人了,我不是她哦,她那个迟钝到死的爱情嗅觉缺乏症,非要人家把“我喜欢你”贴在脑门上才会有感觉的人,她对Garrus是不会有感觉的

Tali是强行被加出来的队友,这一点其实非常明显,从她在Normandy没有一个固定的站的地方这一点就能看出来,你们甚至不让她回引擎室?

Liara和Javik确实超级般配的,Javik说“你那个Asari Liara,总有问不完的问题,早知道就不教他们说话了”但是语气中却没有半点抱怨生气的意思,显然他也很享受Liara的骚扰嘛

我倒是很希望这一对能在一起,除了Liara,也没人能解救Javik的孤单了(果然是只有不是真正在意的好感,才不介意她另觅归宿么? 我2周目连Joker和EDI都干脆说散了,不过那是另外一回事,是对结局的不满迁怒到这两只身上来了,你们两个要幸福的代价未免也太大了吧?!)

至于Garrus和Tali的问题,确实出在太没有迹象,太突然了,一代就算带两个人同时出战,也不会任何互动,2代里Citadel那段对白,也不是为了后续感情发展安排的,而是刻意Kuso一代电梯系统的产物。。。一切就像编剧突然想到,哦,3代里面他们在一起也不错嘛,好吧,就这么办!。。。于是才有了巧克力神马的。。。

然后更糟糕的是,与此同时,刚好相反,这两个人一直跟Shepard之间有着暗示的电力磁场以及种种欲言又止。。。所以粉丝才会觉得被晴天霹雳了。。。

如果不是有着这么大的反差,如果他们两个任何一方早早就跑来问我爱情建议(在一代或者2代的时候),就如EDI和Joker一般,那也没有什么接受不了的,祝福可以很轻松的给

但是该死的是这两人谁也没透露半点啊(其实就是你这该死的编剧一开始压根没想到这事),而且和Shepard的感情戏路发展居然又都深刻的要命,然后玩家发现这一刻的真相的时候,才突然有一种“难道这TMD都是我一厢情愿的幻觉?”的感觉。。。

至于如果穿越回去要不要成全这两个人呢,仔细想想,爱了就是爱了,不会因为平行时空可能发生别的事而改变,Shepard也已经够辛苦够可怜的了,总该有享受片刻幸福的权利吧

更何况就算没有Tali的存在,Shepard跟Garrus的情路发展就已经是一场battle了,其实你赢的根本不是Tali,而是赢了他那一直放不下的心防;这段感情和其他人的线路都不同,是一次一次交互攻防战中Shepard自己一点一点争取来的,所以这个Reward自然也异常的甜美

跟你一样,我也希望Shepard是个人,有感觉会痛苦会不舍,压力太大也会害怕,而不是个神啊。。。所以不管Shepard是个什么死法(你这该死的编剧我恨你一辈子!)总希望,能有人会记得我,别好像真的不曾存在过一样

希望看到某人终究去赴那个不可能兑现的约,哪怕约定的地点只剩下断瓦残垣,哪怕约好的人永远不会再出现,但是他依然去了,兑现自己这一半的承诺,告诉她,无论生死,不管时空,她在他心中就如他脸上的伤痕一般,终究会愈合,但是永远不会消逝,终身如影随形

这样,就算是我想要的幸福吧

骑士

喜欢看人吵架的闲人

种子
0 点
我只是不知道塔丽妹子是怎么和天使哥接吻的……一个是亲面罩,一个是亲外骨骼,这俩人啊……

种子
5 点
搞不清楚什么关系