A9VG电玩部落论坛

网战Firebase White Geth金任务刷钱

种子
5 点
转自官网,我试了还是很有效的,30分钟左右可以刷一局。可能有熟悉的已经知道了,纯粹科普贴

Firebase White场景比较小,有这个地方容易守。分别让2个人守在上面黄点地方。至少需要一名Salarian Engineer,在红心处放Decoy。这样敌人就会被箭头方向吸引进来。(我玩了几局,基本上不会有被从左面包抄的可能,如果Decoy及时地放的话)。绿色的是弹药补给。

因为目的是刷钱,所以以快速高效为目标(Bio或者Tech combo),队友搭配可以是:

QUARIAN INFILTRATORS with SABOTAGE (gives Geth pink/orange aura to fight for you so they should be targeted last unless there's no other targets) or
HIGH-LEVEL ENGINEERS or
TURIAN SENTINELS or
SALARIAN INFILTRATORS with OVERLOAD or ENERGY DRAIN
or
High-Level ADEPTS or SENTINELs
with
UPGRADED BIOTIC EXPLOSION EVOLUTIONS who can spam Biotic/Tech combos fast (see Biotic Combos list below or click link here)

记的Engineer以减弱CD为主要目标,不断Decoy,就带***就可以了。还有些细节,感兴趣的可以看主贴:http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/9844212

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点

https://bbs.luryl.com/thread-2221255-1-2.html

↑……………………

种子
5 点
白目鸟……我认罪

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
ENJOY THE GAME
DO NOT MAKE IT BORING
最近网战碰到想刷的都这么劝

种子
5 点
刷钱不就是为了更好地enjoy么

哪位版主搞个网战的索引贴吧,找起来怪麻烦的

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
barometer 发表于 2012-4-10 11:22
刷钱不就是为了更好地enjoy么

哪位版主搞个网战的索引贴吧,找起来怪麻烦的

玩的是过程啊 刷GETH每次都搞的人很困倦 太机械了
不ENJOY过程之ENJOY开箱子看那几个卡么?

种子
5 点
这不就是一个互动的过程么,攒钱买装备,挑战更高难度

种子
668 点
金牌可以不用刷这个图 我野战全随即打过去一次 就是4个人慢慢打 能打过的
该用户已被禁言

种子
7 点
我两次玩GOLD难度都是这样被强制跑去刷钱的,我就是那个salarian的工程师。我知道自己很重要。但是一次leader掉线了,一次我掉线了。一分钱都没刷到。。。。

审判者

守住你的笑

种子
0 点
进野队看队长选这张图和GETH敌人就已经知道他们是来刷钱的了,所以每次我也毫不犹豫换工程师或者异能上阵。另外里面三个外面一个比较好,外面下方补给点那里蹲个异能的话基本没敌人能从外面进得了房间,清版效率更高