A9VG电玩部落论坛

楼主: eswindows3389

[新闻] 国产大型功夫动作游戏《风卷残云》

征服者

FATALITY!

种子
7 点
作为XBLA游戏已经不错了  有些人就是这样  一边骂着QQ的各种劣质品  一边难得有一个原创的东西出来还要冷言冷语  希望出PSN的

种子
5 点
虽然是国产游戏不容易,应该支持,但是看了视频之后,真的是没办法支持……不好意思了。不知道游戏出了能有多少人会真的掏腰包支持的。

挂版VIP

永不说永不

种子
321 点
minty24 发表于 2012-4-8 22:44
虽然是国产游戏不容易,应该支持,但是看了视频之后,真的是没办法支持……不好意思了。不知道游戏出了能有 ...

本作若是出PSN版我一定支持,不过PC版我就暂不考虑了,一方面是配置可能跟不上要求,另一方面是我觉得PSN版完全也是可以争取的。

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
minty24 发表于 2012-4-8 22:44
虽然是国产游戏不容易,应该支持,但是看了视频之后,真的是没办法支持……不好意思了。不知道游戏出了能有 ...

支持PC版不比支持PS3版方便?
50元一个激活码,然后下载游戏······最方便最简洁最省事的国产单机游戏支持手段

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2012-4-8 23:48
本作若是出PSN版我一定支持,不过PC版我就暂不考虑了,一方面是配置可能跟不上要求,另一方面是我觉得PSN ...

估计如果XBLA一旦卖不好的话,是不是就不可能出PSN了?那个deadlight我倒是很期待PSN版…………

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
蝙蝠侠 发表于 2012-4-8 22:48
本作若是出PSN版我一定支持,不过PC版我就暂不考虑了,一方面是配置可能跟不上要求,另一方面是我觉得PSN ...

这游戏·········我家06年的Dell台式机都能跑。
只要不是上古古董,跑这游戏没啥压力吧~话说回来,从92年的拂晓攻击决战中国海到今天,又有哪个国产游戏吃过配置·····

挂版VIP

永不说永不

种子
321 点
minty24 发表于 2012-4-8 22:52
估计如果XBLA一旦卖不好的话,是不是就不可能出PSN了?那个deadlight我倒是很期待PSN版…………

或者是像《Limbo》和《时空幻境》那样,时隔一年之后开始跨平台到PSN上,就是不知道本作是限时独占还是确实是微软发行而永远无法登陆PSN了。

种子
5 点
mjmywife 发表于 2012-4-8 23:50
支持PC版不比支持PS3版方便?
50元一个激活码,然后下载游戏······最方便最简洁最省事的国产单机游 ...

不知道这个PC版要求配置如何,而且我基本不玩PC游戏。到时候再说,单看这个视频,不太中意。

挂版VIP

永不说永不

种子
321 点
mjmywife 发表于 2012-4-8 22:52
这游戏·········我家06年的Dell台式机都能跑。
只要不是上古古董,跑这游戏没啥压力吧~话说回来 ...

配置要求不高就好办了,我是08年买的中端配置PC,就是为了上网、办公之类的用途,另外能看看高清电影视频。之前的试玩版我没下载,就一心盼着能有PSN版呢。

审判者

种子
316 点
minty24 发表于 2012-4-8 22:54
不知道这个PC版要求配置如何,而且我基本不玩PC游戏。到时候再说,单看这个视频,不太中意。

看来这个武侠漫画题材的国产游戏能让玩日式美式游戏长大的玩家感兴趣有点困难········