A9VG电玩部落论坛

有十级的武器????

种子
5 点

选的是疯狂难度,用工程师刚刚通关。

在飞船上只能升级到5级,然后就没得升了啊,10级的武器究竟是哪里来的????

ps1: 有三个结局?? 我的结局是选了让幻影男k掉了安德森。。。

ps2: 那个银河战力有什么用的???

ps3: 善良值已经爆表,为什么不能把幻影男说死?(真的能说死吗?又不是一代。。。)

种子
209 点
二周目可以10级

银河战力影响结局,当然,鉴于很多人不满意结局,可以说战力也没太大用

真的能说死,试试每次见面都选蓝色的,确实怎么说死还不是很确定

种子
5 点
我选了两次蓝色以后,第三次直接不可选。。。悲剧了

种子
5 点
我把Illusive Man说死了,并不是每次见面都选蓝色。我没炸掉Collector Base, 不知和这有么有关系?善恶值大概3:1左右,满表。

种子
5 点
说死貌似是所有和幻影人对话用统一的红蓝特殊对话解决。

种子
10 点
一般谈话选右上角的对白,出现红蓝文字时选蓝色文字,说道I-man已经被控制了,I-man说他们太强大了,然后斜坡说I-man才是最强大的,I-man就举枪寻短见了……

对了,楼主说到的I-man K掉Andson是啥结局?Andson明明是被斜坡假装受到I-man控制走火搞定的好吧……

种子
5 点
chenfeng113 发表于 2012-4-6 20:49
一般谈话选右上角的对白,出现红蓝文字时选蓝色文字,说道I-man已经被控制了,I-man说他们太强大了,然后斜 ...

不是的,I-man被斜坡说得恼羞成怒了,就拿枪k掉了安德森(有叛逆行动可选,我没选),然后他又拿枪打斜坡(也有叛逆行动可选,我也没选),结果斜坡挂了。。。汗

Resume重来,貌似可以不让他杀安德森的,明天试试。。。没选叛逆行动是因为我走的是善良路线,以为有善良行动可选。。。结果是没有。。。hmmm

你说安德森被斜坡搞定?没错,的确是被斜坡射了一枪,不过他貌似没事一样捂着肚子。。。还能站着,然后i-man就走到他后面解决了他。。。

结局?晕,joker身上竟然有了跟i-man一样的那种黑色条纹,也就是说有机生命跟无极生命结合了吗?

这就是为了避免有机生命发展到最后仍然会被他们创造的无机生命干掉,而做出的最佳选择吗???

种子
209 点
说死这个我到现在也不确定

疯狂难度,一路蓝色选项下来,幻影直接***了

过了一天选重开最终任务,结果说不死了......

种子
10 点
winston983 发表于 2012-4-7 00:41
不是的,I-man被斜坡说得恼羞成怒了,就拿枪k掉了安德森(有叛逆行动可选,我没选),然后他又拿枪打斜 ...

me系列一直以来都有多剧情多结局的 我说的这个基本上算最佳结局吧 我的存档从一代一直到二代再导到三 每代都是最佳结局 我的结局里面I-man只是从Andson背后拔了枪声 斜坡说的不好他会先用来对付Andson再用来对付斜坡 说的好I-man就会举枪*** 就像一代Saren一样 Andson中了一枪已经差不多了 后来和斜坡坐在一起等神器发挥作用的时候闭上了眼 我两遍通关都这样 为了看结局 一周目就跑了三遍 加起来这个桥段走了四遍了

种子
10 点
winston983 发表于 2012-4-7 00:41
不是的,I-man被斜坡说得恼羞成怒了,就拿枪k掉了安德森(有叛逆行动可选,我没选),然后他又拿枪打斜 ...

你的结局是选择的中间方案 在分岔路还有左右两条路可选 分别是两个结局 分别代表I-man的控制论和Andson的毁灭论 中间的是融合结局 结束之后可以从Resume开始 斜坡被激光扫到之后