A9VG电玩部落论坛

在线奖杯求助!谢谢!

该用户已被禁言

种子
0 点
哪位能帮我完成在线奖杯啊!谢谢!
港服:TXZR2000
还有就是24小时成就,怎么挂机?
开双手柄后成就堂里的都归0啦?高手赐教!谢谢!

种子
0 点
没法挂机 就只能经常玩某个人物 使用时间到了24小时就完成这个人物的时间
开双手柄就归零我这是没有,难道你是用散装光盘?

种子
0 点
开双人对战模式,就是2 V 2 ,必须插上双手柄!时间调到无限。这样挂着机。每次退出时,1P位置的两人收获对战时间,2P的不能收获。我就是这样,大概挂了1个多月,终于360版的全成就了。可以到全成就置顶帖去看我的全成就记录。最后1个角色收获24小时时,也就是解锁成就时,我提前准备,把解锁一刹那的图像照下来了。PS3版的还会多挂一个奎爷。但两个人挂的话,和360时间差不多的。

种子
5 点
这个成就很废电啊!

种子
0 点
蜀国音乐老师 发表于 2012-4-8 12:50
开双人对战模式,就是2 V 2 ,必须插上双手柄!时间调到无限。这样挂着机。每次退出时,1P位置的两人收获对 ...

30左右个人物,每人24小时,挂了一个多月,也就是说你的360 是24小时开着机连开一个月?主机没三红是强劲啊
该用户已被禁言

种子
0 点
不好意思忘了说我是PS3用户,对不起!

种子
0 点
狐狸先生 发表于 2012-4-9 11:05
30左右个人物,每人24小时,挂了一个多月,也就是说你的360 是24小时开着机连开一个月?主机没三红是强劲 ...

我是有空还是玩玩游戏,挂机全在晚上,我睡觉,360挂着。呵呵呵,,,,早上起来上班前,一看,两个角色收获8小时左右。2P位置的两角色不收获。(在角色灵位台处可以看到对战时间)

按照正常对战,每晚玩到休息,一周7天下来,一个人物的对战时间顶多就不到20分钟!我看过!为啥?我想在山丘之王里你看别人玩,和当你玩时,选人物画面和终结别人时的时间都不算对战时间!所以灵位台那个对战时间我没记错写的是专心时间。要求苛刻。而挂一晚上(手柄接上线)人物在对战时间里,无限时间,时间在不断累积。一晚上后,绝对的有8小时左右的收获,发现这个后,我就决定全成就了!挂吧。我的机子是薄机,不但声音小,而且耐用。呵呵呵,,,,就这么一个成就了,又喜欢这游戏,干脆,,,呵呵呵,,,,我就这样全成就了。而PS3版我就无所谓了,已经有一个白金了。而未来的VITA版我想有机会我也会白金一个吧。看看难不啦。

我的360的网络奖杯基本是没注意就打出来了。当时玩的人多。现在要解成就的我觉得较困难。PS3玩的人较少(现在360玩的人也少,相对来说)。我很久没玩360版的MK了,我的山丘之王的分都好像是10000多分。

种子
0 点
https://bbs.luryl.com/thread-1980075-1-4.html

这就是我当时全成就时发的纪念帖。真是好游戏。可惜的就是国内玩的人实在是少。有机会如果到美国的话,我是一定要去抢网络排名的。国外的情况个人认为是80%的MK玩家技术还是一般,但20%中有那8%左右的玩家技术不是一般的强,研究很深!国内的技术氛围去了也是打不过的。这才有意思!格斗就是要对抗才好玩。
该用户已被禁言

种子
0 点
没有刷奖杯的啊?苦命的我啊!PSN:TXZR2000(港)

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
很想帮帮LZ.......毕竟我也还没获得全部在线奖杯........不过经过几次找人联机的失败经验后.........我已经不太敢想象还有那种心情可以再次接受无法连线对刷的打击