A9VG电玩部落论坛

楼主: 永远的axl

[其他] 《零 真红之蝶》官网公开!新预告片出炉~~

终结者

累了

种子
16 点
永远的axl 发表于 2012-4-7 00:46
恩,不上掌机,没被外包

其它的都能接受~

那个心灵写真太坑爹了,买了之后1个多小时通关,而且要玩剧情要全程带着说明书,因为说明书就是QR卡,说白了如果说明书丢了这游戏也就废了,没见过这么脑残的游戏,亏我还抱有期待

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1481 点
其实零系列和寂静岭系列都是恐怖游戏的经典之作,偏偏这两类作品我都玩不下去。。。

种子
5 点
深闪 发表于 2012-4-7 02:57
我和你的理解不一样,我感觉这段话完全是在照顾投资方老任的面子。
老任在那之前一直是在制作真红蝶,毕 ...

“11年3ds不济,然后任地狱赶着用带有试水性质的小制作来救市”?抱歉,这个观点很难得到认同。马车、马大陆、猛汉拖拉基才是用于力挽狂澜的作品,与之相比异灵写真显然只是作为丰富软件类型用。不过你这段超展开的臆测倒是把我看乐了
任地狱官网上08年的第一方软件列表http://www.nintendo.co.jp/wii/softlist/n2008.html

种子
7 点
换了CG?游戏实际的人设也换了么?确实新的预告片貌似和之前直面会放出的不一样。 10年秋季发布会公布的WII版,到这会肿么还纠结平台呢。2年的时间还不够你挣钱买台WII哦,不如说是爱不够吧。

种子
10 点
觉醒美希 发表于 2012-4-7 09:08
那个心灵写真太坑爹了,买了之后1个多小时通关,而且要玩剧情要全程带着说明书,因为说明书就是QR卡,说白了如 ...

那本说明书官网有电子版下载的

种子
7 点
确实,零系列很有感觉,那种一个人或是两个人一起玩鬼屋的感觉很棒啊
没玩过红蝶,只希望复刻版的能够有中文就好了,没有中文的话只能上网查

圣骑士

ps123V4,暂时不准备入5。

种子
13 点
就在WII上也不错了

没有实机的也能靠模拟器玩玩

种子
10 点
深闪 发表于 2012-4-7 01:42
零系列的销量虽然不高,但确实能***,这个系列的销量相当固定,算上其他地区的版大概10万,***的关键就是要 ...

你是不是无视了从PS2到PS3游戏开发费翻了近10倍的问题,当年卖几万就***的游戏现在可是连回本都危险啊,不然本世代也不会那么多日厂怨声载道了,PS2一流大作的预算在PS3上只够做个2线甚至3线游戏,这是事实,所以在PS2年代零会一直有新作而到了本世代只在非高清平台出游戏,明摆着做高清难以回本,所以在有钱可赚的PS2时代不会被人收掉,但在无利可图的高清时代作为榨取剩余价值的手段就完全有可能,于其让它烂在那,还不如换点现钱。
还有,像红蝶这种规模的游戏,如果出个PS360版只靠3W就能回本的话,众多日厂早发财了

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
eagleearth 发表于 2012-4-6 17:16
你把每次的任天堂财报翻一翻,看看有没有类似的不就知道了
NGC时代的仙乐传说是任天堂北美发行,卡普空的rebio是任天堂有部分版权,你看看这两个游戏有没有在任天堂第一方列表上过
再看看这两个游戏官方网站是在哪个公司网站上,是不是也是在任天堂官方网站上。
另外去TECMO和KT的网站看看,除了zero 红蝶 刺青 之外,有没有月蚀假面和真红蝶的消息。

这是tecmo官方网站上所有主机上做过的游戏列表
http://www.tecmo.co.jp/cons.html
看看下图不觉得少了什么么?

另外再问句,你有关于零版权在TECMO的任何证据么?
我不停的回答你们的问题,你们除了死不相信以外有任何能证明零系列版权在tecmo的证据么?
我觉得就是把版权申明放在你们面前,也是会有人质疑的,既然这样我觉得我把证据扔出来就是了,信不信是你们的事情
要真有哪天你们能挖坟出来打脸我还真无所谓,就怕你们没这个机会

你把每次的任天堂财报翻一翻,看看有没有类似的不就知道了
看看下图不觉得少了什么么?
-------------
所以我也暗示过了,pdf里所谓的“製品”没准就是我说的的“produced by”范畴。
如果真如阁下所言,那©里任氏也大可把t社剔除呐。

可问题是,无论n、t,还是实际操刀的g都注上了tecmo。

另外再问句,你有关于零版权在TECMO的任何证据么?
我觉得就是把版权申明放在你们面前,也是会有人质疑的,既然这样我觉得我把证据扔出来就是了,信不信是你们的事情
要真有哪天你们能挖坟出来打脸我还真无所谓,就怕你们没这个机会
-------------
确实没有,但你的证据也不见得充分。
放心,如果我错了也不怕被打脸;
我需要的也只是一份版权声明而已。
一起等挖坟。
该用户已被禁言

种子
0 点
深闪 发表于 2012-4-7 01:10
游戏题材的版权是游戏公司的最高财富,除了合并可以转移版权归属,公司之间从来不买卖.
铁打的营盘流水的兵 ...

皇骑当年的版权可是兜售了好几遍
什么商品都可以卖,关键是看你出什么价,你没发现最近几年任天堂和KT的合作比以往多的多么
银河战士包给team ninja做的,口袋信长给KT做,每作的零都是找的零组
至于为什么选择外包而不是收购制作组,我觉得可以从成本和制作周期来考虑,任天堂第一方作品外包也不是大新闻,既然这么做了自然有它自己的考量。

对了,你还没告诉我这张图是哪里链接出来的
http://www.tecmo.co.jp/product/zero4/
我猜你是把后缀零系列其他官网的链接 从 zero3改成zero4 刷出来的吧

你这人脾气真不错,的确适合当版主,不过我还是要说啊,死鸭子嘴硬,你说独占三作啊,我们将来看看