A9VG电玩部落论坛

关于寂静岭暴雨中不懂的两个问题

种子
0 点
6个结局已全部打出。个人觉得心中的最佳结局是“结局B”。女警感谢主角讲了真相,手持***去找杀父真凶。

所有的谜题基本都已解开。有不懂的故开贴问问大家,知道者请麻烦跟帖说明。谢谢!

问题
1,在图书馆里打开紫外线HV电筒,能看到各个书架上有好几本书是可以查看的,里面处在角落都有类似密码的东西,是字母混合数字的一串串的类似密码或别的啥东西。我用笔写下来,但一直不知道能否用到或在哪里用到。知道的朋友请告知。

2,有好几个密码柜,我都没能开过,因为不知道密码。(输入是1--9,不能输入0,也不能输入字母)记得一个在刚进入***局区域处,用斧头砍开被木头钉住的门,进入就有个密码柜。还有个在地下室里,有个杯子是可以查看的,它的旁边也有这样的密码柜,旁边有把枪,当你拾起***后,有木偶怪突然出现袭击你。另外好像其他地方还能看到。密码来源在哪里?里面放的什么?

最后,本作也出现了三角头,但太戏剧化。个人觉得归乡里的三角头各方面都是最有气势的!!

种子
17 点
这些密码都是171678。来源我也不清楚。我倒觉得2的三角头有其实,貌似归乡的三角头只出来过一次吧,就是把主角的爸爸P死。

圣骑士

钉宫大神我永远爱你

种子
5 点
密码柜指的是预定版专用密码柜?

圣骑士

钉宫大神我永远爱你

种子
5 点
风的神 发表于 2012-4-4 23:20
这些密码都是171678。来源我也不清楚。我倒觉得2的三角头有其实,貌似归乡的三角头只出来过一次吧,就是把主 ...

2次,在某个黑漆漆的公寓还出来过一次,吓得我们的主角躲在一堆废墟后头

种子
0 点
风的神 发表于 2012-4-4 23:20
这些密码都是171678。来源我也不清楚。我倒觉得2的三角头有其实,貌似归乡的三角头只出来过一次吧,就是把主 ...

我继续等候,看有否玩家知道我的两个问题。

三角头二代个子偏小,归乡里,个子高大,刀也特别大,身材魁梧!手臂上筋肉鼓胀!看着很生猛!暴雨里那个个子更小,呵呵呵,,,

种子
0 点
刀刃怒风 发表于 2012-4-4 23:40
密码柜指的是预定版专用密码柜?

预定版专用的???

种子
17 点
蜀国音乐老师 发表于 2012-4-6 09:55
我继续等候,看有否玩家知道我的两个问题。

三角头二代个子偏小,归乡里,个子高大,刀也特别大,身材 ...

呵呵,这不是身板的问题,归乡的主要象征不是三角头,是那个仪式祭品的BOSS们,而且三角头在归乡纯粹跑跑龙套。2里那紧迫的压力感,以及最后和三角头的一战,这必须是2里的。

种子
17 点
LZ说的第二个问题是这样的,一共有三组密码,三个密码柜,每种密码对应一套武器;

实际的情况是在其中一个密码柜输入其中一组密码之后,比如911977,得到散弹枪和高尔夫球棍,另外两个密码柜也就自动打开了,里面的东西一样;帮你补充一下,在珍珠溪公寓的地铁乞丐那里还有一个密码柜

…………………………………………

第一个问题,我倾向于是图书馆的书籍编号,没啥作用

种子
5 点
查看杯子那个地下室里的门,怎么开得了?里面传来女人的哭声,这是不是和那个失踪女孩的任务有关系??

种子
17 点
green151 发表于 2012-4-6 10:18
查看杯子那个地下室里的门,怎么开得了?里面传来女人的哭声,这是不是和那个失踪女孩的任务有关系??

上二楼,开一下电视机会爆炸,再下去就可以开门了