A9VG电玩部落论坛

[分享] 黑暗之魂....真是一件艺术品....

该用户已被禁言

种子
5 点

好吧我是一个潜水员,不是对这游戏进行什么评测,只是想简谈一下这几天玩DS的感受....先说明一下,我是5元党,虽说这游戏不联网乐趣减半,但依然没有让我觉得这游戏不好玩....单机探索也相当刺激....
      这游戏刚出的时候就入手了,到手之后,就试玩了十来二十分钟,感觉有点不知道在干嘛,而且动作有点硬直太大了,很不适应,就换了游戏了...直到前几天通了忍龙3(3代还真是有点快餐感啊),质量3中文也不知道还出不出来,都不知道有什么好耍了,同时也看到DS评价超高,就下决心再试试了...果然,一开始还是很不适应,而且序章那里也有点枯燥,场景也小,不过我好像有点狗屎运,打第一个boss没看攻略,没用跳砍(当时还不知道可以跳砍)居然就一次过了...接着被乌鸦带到了火鸡场之后,因为当时不知道周围有很多路,就去墓地那边了,挂了N遍,不行了,还是看攻略了...发现原来走错路了...到不死街那里一路畅顺啊,同时,也慢慢适应了操作了,玩起来比较顺手了...特别是拿了飞龙剑之后(话说拿这剑的方法比较猥琐啊~)...那个爽啊`````一路过去直到教堂石像鬼boss,当时不知道有两只,第一只断尾成功,将近挂掉的时候,我还不屑的扬了一下嘴角...突然....另一条血条出现了....我一紧张,就被这对好基友夹击死了.....这里卡了我很久很久.....后来突然想起,好像可以召唤NPC....立马回去大变活人一下....好了```可以在boss**召NPC了,我召的太阳战士....果然....有个人引怪之后就巨轻松了....其实到这里,我还没有彻底爱上这游戏...彻底让我爱上DS的,是上去敲钟的时候.....那个风景....一下就把我征服了...是在是太美丽了....就仿佛自己也置身于一个魔幻的世界中....
      好吧前边的都是比较跌跌撞撞的过程```所以表述得有点累赘...接下来也没有什么好说了,因为还没通关,目前进度刚过了贪食龙,真要赞一下这游戏的boss,每一个都很有特点,细节很好,设计也很好....打那个月光蝶的时候,简直美得我都不忍心打她了(当然她还是必须死的)....
      真的可以毫不夸张地说这是我近年来玩过的最有代入感,最棒的游戏...
      顺便问一下各路高手,过了贪食龙之后,飞龙剑好像也差不多发挥完他的价值了,接下来应该用什么武器呢?求指教~~~

审判者

群青日和

种子
427 点
过了贪食龙拿着魂去买黑森林开门纹章,去那刷刷魂就可以去铁匠那升级武器,决定你今后要走的风格。
顺带一提,玩D最好手动打一下升级补丁。
该用户已被禁言

种子
5 点
名刀正宗 发表于 2012-4-3 23:26
过了贪食龙拿着魂去买黑森林开门纹章,去那刷刷魂就可以去铁匠那升级武器,决定你今后要走的风格。
顺带一 ...

好的~~谢谢提醒!!!

种子
0 点
这游戏没联网的话会少一大半乐趣,不能pk,不能协力过关,还不能入侵他人世界,这个可以考虑入个正玩的
该用户已被禁言

种子
0 点
在某些人眼里,这个游戏就是5L的ID

种子
5 点
一般了,和恶魔之魂不能比,已经是随大流的游戏了

种子
710 点

推荐用黑骑剑,再往后推荐zweihander(墓地捡到的大剑)火焰+10

lz要是有p3的话,建议搞搞恶魔之魂,更阴郁黑暗,艺术气氛也更强

种子
0 点
多周目还是喜欢巨剑加雷,双持重击砍人超级爽

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2547 点
单人刷刷刷无剧情的游戏没意思。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
罗布腌菜各有所爱,话说这游戏还不错