A9VG电玩部落论坛

楼主: liuzheng0131

[求助] 请问各位刺客信条到底出了几部了?都有什么区别和特色?

种子
5 点
328046937 发表于 2012-4-3 22:21
育碧的大作在整体游戏水平只是其他大厂的二流水平,但是投资和开发却又是一流水平。摘自我一个朋友

求个其他大厂二流水平的例子来和刺客比比声望销量评分和口碑呗~谢啦

种子
5 点
严格来说,到目前为止,UBI的“动作”部分始终太差火候,刺客系列的亮点也一直不在动作/格斗方面

反倒是UBI在小队战术射击游戏上,到目前还是没人能像他们把战术性和娱乐性结合的这么好的——最好的例子就是质量效应系列。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
LS 质量效应 关 UBI吊事         

种子
5 点
2代和兄弟会都很赞
你这两代都玩下去了,那你肯定会买个启示录补完的
所以艾吉奥三部曲按顺序玩把

种子
0 点
多谢各位                     
该用户已被禁言

种子
0 点
刺客2的确不咋地,育碧游戏的手感真的烂到可以,打斗部分完全不及格的作品,看看武器装备的设定就知道根本不会做动作游戏。出彩的事是跳跃攀爬。
该用户已被禁言

种子
5 点
区别还真不知道,特色就是一款瞎按也死不了的ACT。。。不过育碧一直是这个调调,想死也不件容易的事。

种子
0 点
哈哈   这个  其实我也万的想睡觉   主要是我太浮躁了············

种子
5 点

既然你谈到我最爱的刺客信条系列,那我这里就要说说了

1玩了一下没玩,
但是2代的3作都玩了

不得不说这4作每作都有进化,不断的创新给玩家带来了新鲜感

2代相比一代进化非常大,第一次有了城市建设系统,去掉了那些繁杂和重复的任务,2代意大利的几座城市非常的美丽,不管是佛罗伦萨还是威尼斯晚上的狂欢节都是令人记忆犹新的,当时E3高素质的CG,才让我有动力玩下去,因为1代的确不怎么好玩。。。生怕2代也是这样,但是玩下去才知道非常好玩,2代全成就

兄弟会,正如起名字一样,加入刺客小弟养成系统,非常爽快,另外整个罗马城市可以骑马,加上6作古墓探险,还有达芬奇的战争机器的任务,加上要杀掉各个区域的头领来开启城市的建设。。。还有一些补完的小任务都非常爽,。而且这次是要修复整个罗马城,非常爽快,单机800成就全拿

启示录,EZIO的完结篇,刚开始的雪地的场景,加上新增的炸弹系统,还有新的勾抓,都能又让人沉迷很久。。。让我印象深刻的是第二个古墓,非常的漂亮啊,而且100%同步要求是6分钟完成古墓,我觉得很有难度咯,。。。遗憾的是,不能骑马了。。。而且通缉时,不能撕掉城市各地的通缉照片来减少通缉值了。。。。还有一个就是加入了类似塔防的元素,虽然不算太成功,但创新还是可圈可点的。。。

3代那更是期待啊。。。看来又是一个大的进化

种子
15 点
不说别的,光看看二代那些历史建筑历史人物的介绍,都值了