A9VG电玩部落论坛

那啥,某假面,你横了么= =我想说,TOD2,UK15。。。那啥

骑士

沉醉!?深味?!

种子
0 点
下面是引用norikashen于2005-05-01 22:12发表的:

偶2个月前就这个办法了,但是偶是用凯顶,3个人用下晶。TP回复太慢,上水根本用不起……
而且凯也顶不了多久,几乎就是死了爬起来又死,直到15个药耗完为止。
看来你的RP比偶好多了= =

.......
那个,他是把队员分了两队,罗跟NNL站屏幕左边;莉凯站屏幕右边,这样BOSS会先打左边的罗,这时操作莉用晶术打BOSS,这样也许可行的…………
OTR

种子
0 点
这样倒是没打过

以前最痴迷的时候也就打过一周目低lv
结束时候六人平均lv21左右
附加能力 合成 料理 人形全禁止
战斗lv选择当前可能最高

从前一起来talk上曾经有过热烈讨论,可惜那个站挂了
那里最高纪录是平均lv19.5
カイル:8、ロニ:14、リアラ:8、ジューダス:16、ナナリー:42、ハロルド:29
总共117   6人平均:19.5

种子
1 点
楼上说的一周极限最低LV么。 那你说的21未免也太高了。
最低的极限是 5级博士加入,平均5。33即可通关,这点问某假面就知道了,当然是选EASY难度,不用人形似乎也不是太难,
要UK不用人形那就可谓是真神了
我的记录是到最后2战前全程UK,等级为12,10,10,10,9,9,前一战爱露连可以压4段,最后一战神打满9段撑死也就9段,所以通关等级可以压到平均不过12的,而且我这也还不是最低等级,第2个BOSS战拿了2HITS,有个杂兵KC的拿了2HITS,打小欧拿了6HITS,还有后面知道UK15肯定成功了,没压段了打加谱拿了6HITS,38也KC的拿了6HITS,这些都可以让经验值在下降的,估计极限可以压制在UK10之内,不过听你说好象年代久远的样子。所以也没什么可比性^^毕竟人家是哈久以前了。

TO21楼,我是小罗站一边,另外3人一边阿。 NNL和小梨都要唱水上的 这样可以快很多的,
一次2个水上可以打接近4000多,可别用下级慢慢耗了 得不偿失,
TP回复。。。难道你还等他慢慢加啊 当然是狂吞加TP的果冻了
15个生命瓶就想过,那确实需要大RP了,我是带了接近30个吧,最后还剩8个过了(当然和末段出现操作失误,一下就用了7,8个),有次本来打的哈好的,才用了7.8个吧,结果。。
后来打了6HITS,一狠心S/L了

电吹风 是哪个 难道是带2个弓箭手的小欧??把2个小弓弄死就好解决了
/ 那个我比较失败了。。。KC的6HITS爬过 。。。
关键后来老中了他的光下追加,至今还未知道破解那招的好办法,==还好装备卸得快,没复活不然就15HITS了,除了压段,光讲对付它还是不是特别难嘛= =至少我觉得
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
打最终的神也要压段啊
我还想着 跑到她下面放 慧星

种子
0 点
下面是引用OTR于2005-05-02 00:04发表的:
这样倒是没打过

以前最痴迷的时候也就打过一周目低lv
结束时候六人平均lv21左右
附加能力 合成 料理 人形全禁止
.......

[-_-+]熊猫........

种子
15 点
下面是引用露西亚的饭撕于2005-05-02 03:11发表的:
最低的极限是 5级博士加入,平均5。33即可通关,这点问某假面就知道了,当然是选EASY难度,不用人形似乎也不是太难,
要UK不用人形那就可谓是真神了
我的记录是到最后2战前全程UK,等级为12,10,10,10,9,9,前一战爱露连可以压4段,最后一战神打满9段撑死也就9段,所以通关等级可以压到平均不过12的,而且我这也还不是最低等级,第2个BOSS战拿了2HITS,有个杂兵KC的拿了2HITS,打小欧拿了6HITS,还有后面知道UK15肯定成功了,没压段了打加谱拿了6HITS,38也KC的拿了6HITS,这些都可以让经验值在下降的,估计极限可以压制在UK10之内,不过听你说好象年代久远的样子。所以也没什么可比性^^毕竟人家是哈久以前了。

.......
果然是30个药么= =
可偶就15个………………下次用上水试试-.-
飞天电吹风,就是加普……艾JJ的手下= =
听某人说一阵风吹过来啥都不剩了…………
OTR

种子
0 点
下面是引用露西亚的饭撕于2005-05-02 03:11发表的:
最低的极限是 5级博士加入,平均5。33即可通关,这点问某假面就知道了,当然是选EASY难度,不用人形似乎也不是太难
下面是引用OTR于2005-05-02 00:04发表的:
战斗lv选择当前可能最高

当然,这是TOD2刚出没多久的事情了
现在,不行的了

另外就是看清楚附加条件

种子
1 点
回楼上,原来是一周啊^^ 抱歉是我没看全,但是每个人的战斗等级都不同,怎么比呢,不过好象蛮有意思的,有空想试试了,但是我还是感觉UK10不用碉象似乎通关更BT一些= =想试试了,要是我同学在就好了,2人合作就无敌了,现在BOSS的路线都摸透了,就是自己手脚还是跟不上,苦恼阿。。。

TO 查查爱 12级怎么能放出彗星- - 我是回答的OTR理论最低等级拉,因为最后BOSS的那招光球的最高HITS是9,所以按最高算。

在回27楼,小加难么,不是吧,爆简单阿,可以说是后半程除了爱露莲最简单的BB了!我30个TP果东+6,7个生命瓶+10个60%HP果冻轻松搞定收工,HITS高了点,是6,风下和水上可耻的连到了一起。。。也没心情从来了,因为算着等级15UK肯定够了,就没来了,打他我只S/L了3次,哈轻松就过了,应该能轻松压4段过关的,难道是你们打法有RP?
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
那我没试过啦
不过装tp-4也不行? 或者+多个TP减轻的饰品? 要不再在装备上弄个LV8的-轻..............

种子
15 点
下面是引用露西亚的饭撕于2005-05-02 13:38发表的:
回楼上,原来是一周啊^^ 抱歉是我没看全,但是每个人的战斗等级都不同,怎么比呢,不过好象蛮有意思的,有空想试试了,但是我还是感觉UK10不用碉象似乎通关更BT一些= =想试试了,要是我同学在就好了,2人合作就无敌了,现在BOSS的路线都摸透了,就是自己手脚还是跟不上,苦恼阿。。。

TO 查查爱 12级怎么能放出彗星- - 我是回答的OTR理论最低等级拉,因为最后BOSS的那招光球的最高HITS是9,所以按最高算。

.......
不知道,偶米打过
据说魂和0317反映都是电吹风难,具体偶就不知道了…………