A9VG电玩部落论坛

楼主: 刀刃怒风

暴雨的结局达成条件问题

种子
17 点
能不能看我挖掘的数量?我只能自己心算,大概挖了几个,就怕有时候保存不好,到时候还是没挖到。

种子
0 点
进来看看 老实说一直不敢玩

圣骑士

钉宫大神我永远爱你

种子
5 点
风的神 发表于 2012-4-4 12:36
能不能看我挖掘的数量?我只能自己心算,大概挖了几个,就怕有时候保存不好,到时候还是没挖到。

我看着攻略直接挖的……笔记里面有当前任务进度……所以懂点英文是很重要的……

种子
17 点
恩啊,我就知道那个鸟的数量- -问题它这个很搞,挖了一个,不是提示你1/7,是提示你2/10或什么6/9这种让人摸不着头脑的东西。刚果断悲剧,我算好挖了7个,还是没有听到提示音,现在乞丐的任务通了,准备拿个铁铲7个地方在逐步去一次吧,还好蜡烛灭了就是挖过了。只看懂这个

圣骑士

钉宫大神我永远爱你

种子
5 点
风的神 发表于 2012-4-4 23:13
恩啊,我就知道那个鸟的数量- -问题它这个很搞,挖了一个,不是提示你1/7,是提示你2/10或什么6/9这种让人摸 ...

2/10或者6/9这个果断是别的支线任务的……

种子
17 点
刀刃怒风 发表于 2012-4-4 23:39
2/10或者6/9这个果断是别的支线任务的……

不是啊,就是你挖掘出来后的东东,乱七八糟的提示,什么娃娃啊,UFO啊,一些旧物品。准备今天回去用乞丐的地下通道爽爽在重新去一遍。这个乞丐也真是大神啊,寂静岭都是怪,还那么悠闲。哈哈,也顺便谢谢LZ的攻略,准备直接三周目HARD难度+无伤一下子过这两个成就了。

求败者

签到达人

种子
67 点
风的神 发表于 2012-4-5 10:15
不是啊,就是你挖掘出来后的东东,乱七八糟的提示,什么娃娃啊,UFO啊,一些旧物品。准备今天回去用乞丐的 ...

你这2个我到已经拿到了,哈哈~~~~今天回去刷B/D结局,然后最后再搞挖掘惊喜吧

种子
17 点
jackpotter 发表于 2012-4-5 10:15
你这2个我到已经拿到了,哈哈~~~~今天回去刷B/D结局,然后最后再搞挖掘惊喜吧

呵呵,有些支线任务真的很烦琐。而且悲剧的我还选了HARD解谜难度。要不是看到你发的帖子,我电影院第2个胶卷得找死。现在就一个挖掘烦人,为了什么铁铲啊,我把我电影院拿到的金枪都扔掉了。。省的到时候找不到铁铲。

求败者

签到达人

种子
67 点
风的神 发表于 2012-4-5 10:19
呵呵,有些支线任务真的很烦琐。而且悲剧的我还选了HARD解谜难度。要不是看到你发的帖子,我电影院第2个胶 ...

那第二个交卷置顶攻略坑爹啊!当时找的我都准备放弃了。。。随后在听了6,7次视频里老外的英文,最后才听出来是在那边。。。

种子
17 点
jackpotter 发表于 2012-4-5 10:22
那第二个交卷置顶攻略坑爹啊!当时找的我都准备放弃了。。。随后在听了6,7次视频里老外的英文,最后才听出 ...

哈哈,那我还好,因为我影响中记得谁发了一个这个帖子,然后就找了下,还有hard的钓鱼竿也是,我也是看帖子找到的,因为一下雨,天又暗,鱼竿不明显真的很难找。那个视频太坑爹了,或者是英文的关系。我记得第4个离家出走女孩,我看着视频,走啊走。第3个居然直接跳场景了,搞的我一头雾水。后面我才知道,擦的要开通到电影院的路。那时候主线还没到***局图书馆。