A9VG电玩部落论坛

[求助] 咨询战争机器3系统连线的问题···谢谢

种子
0 点
两台SLIM机子打算一会儿玩玩战争机器3·用局域网,但是连在一起建立房间以后另外一台机子愣是找不到建的房间,有人能解答下为什么吗···怎么联机呢,谢谢了

种子
0 点
狂点搜索N次,发现房间了,然后我很吃惊,然后退出看还能连接上不,然后悲剧的连不上了,这个需要靠运气?

种子
5 点
这游戏要这么好联~盟区早满了

种子
7 点
你的局域网有毛病

种子
0 点
两台机器对联一个网线互插就行了啊。战争机器系列支持局域网,很好联,盟区又不是局域网,是需要互联网支持的,有延迟限制。楼上不懂别乱说。楼主查查看两台机器是否版本一样,包括游戏版本,有没有更补丁或DLC。

种子
0 点

我用的是无线路由器~ 360用我路由器的无线网就可以上LIVE··· 连COD7僵尸无线局域网也可以~但是就是联战争机器不行··光环试了也不行~至于用网线俩机子连一起我N年前就知道了~只是我打算连的机器多而且不想用网线

不过家里好在有个24口的交换机,以前组织联机游戏买的,当时因为都是老版机器没有内置无线网卡机器多,交换机就是必须的了~连上交换机果然网络都OK了,战争机器光环什么的都能连上~暂时也就凑合着和4个朋友最后又找了两台总共4台连着玩了玩~

活动结束- -!本来打算睡觉.但是心里实在感觉不爽,毕竟机器内置有无线网卡而且COD局域网都能连上,但真不知道问题出在哪里

从路由器设置到360网络IP设置··弄了好久好久~不过最后功夫不负有心人终于让我知道怎么连了

网络设置中有一个建立AdHoc网络··其实就是让SLIM建立一个单独可以分享的无线网络,和PSP跟PSP之间局域网是一样的性质,然后用另外的机器搜索,果然搜到,进游戏也成功连线····

仔细想想,如果大家都有SLIM的话,想局域网联线其实根本就不需要什么路由器和网线,直接用自己的SLIM建立一个AdHoc网络让其他SLIM搜索,大家就可以联机了····希望发现的这个会帮助到大家

种子
21 点
很少有人会同时拥有两台X360......

种子
7 点
711500 发表于 2012-4-3 02:20
我用的是无线路由器~ 360用我路由器的无线网就可以上LIVE··· 连COD7僵尸无线局域网也可以~但是就是联战争 ...

交换机正常的话就是局域网有毛病,比如wifi接入点设置为隔离模式,或者路由固件有毛病,我以前见过wifi下游戏和无线没法互联的,刷固件就好了

种子
18 点
1:要2台机器(废话)
2:网线一根(又是废话)
3:2台主机版本最好一样
4:主机设置IP,主机192.168.0.1,副机192.168.0.2

好像就是这么设置的,上次玩LINK是09年,不太记得了~

种子
0 点
711500 发表于 2012-4-3 02:20
我用的是无线路由器~ 360用我路由器的无线网就可以上LIVE··· 连COD7僵尸无线局域网也可以~但是就是联战争 ...

这个真是给力了,谢谢楼主的分享。没想到slim还有这种功能,类似PSP的局域网,这样搞游戏室就方便了。
请教楼主3个问题,
1 是否只有SLIM才有这个功能,厚机没有吗?SLIM的这个功能可以与厚机一起联机?包括插网线。
2 是所有版本的SLIM都带这个功能吗?
3 最大支持几台SLIM同时局域网?8台可以吗?