A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: iD_D0

[讨论] 前天入手了欧版的世代,可是始终不知道小天天到底强在哪了

种子
5 点
喜欢肉的胖子 发表于 2012-4-11 13:46
3张爆符已经很优势了,  小天天忍术是能躲开,但是根本不好躲。假设你多开了第一波,对方的第二波已经来了。 ...

嗯嗯,你说的很有道理.我之前是才接触没几天...没有体会到...最近体会到了.确实很强.

不过如果说遇到高手的话,别说是用天天了,估计用秋道丁次我可能死的都很惨...还有啊我好像没说过完虐吧,总之我是不敢说我可以完虐谁(除非真的是和新手打)0 0...

这几天发现天天的忍术在中距离可以完全回避,所以如果技术好的话经常保持在中距离,就可以减少其忍术造成的威胁(当然,对手也会不断想办法拉远,就看两人操作如何了)

还有一点就是.一次忍术所耗费的查克拉量还是比较大的,两波的话就更不用说了,要回复这么多查克拉,还是需要钻一些空子的,假如没有完全命中,对手上前先手压制猛攻的话,那一个回合下来天天的替身槽以及查克拉多半就会比对手少了,这样一来优势就在我们这一边了.天天连发手里剑的话,不断侧移或是暂时防御,是可以稍微对付一下的.即便中了一些,掉的血也不是很多,所以还不算太严重.

当然了,以上情况就是对付一般的天天了,真是高手用的话,当然我们就没办法了.高手不会无脑放忍术或是手里剑,正如你说的,小天天近战也不弱,我觉得高手的话应该是远近结合完虐我们吧0 0

同样的,团藏和鼬如果用的好了,也不会输给天天,高手也是会做到"不断移动进而转变成正面和你对忍术"的嘛.总之说这么多就还是看个人的技术了...只是说同等水平天天应该是占有比较大的优势吧

种子
5 点
风影和佩因 发表于 2012-4-9 01:17
好吧,,,对于只能替身4次的这作火影,,,,,,,
能让我提起兴致的就只有登场人物和必杀了。。。。。。 ...

替身4次有弊有利啊~就看如何想办法多消耗对手替身和查克拉了,总之我以前替身按得一般,所以这次改进也还是挺喜欢的~

必杀奥义也挺不错的,可惜为了网战被缩水了,不过镜头表现的依然很有张力和震撼感~希望下一作可以稍稍再延长一点点演出时间~

种子
5 点
现在网上高BP的玩家【多数】都有一种打法。  比如他们选土影,天天,面具这些赖人。  比赛开始先是和你公平较量,等你把他打到能觉醒时就开始觉醒狂放忍术了。 这时候如果说你技术好还能压制住他们的话,这帮孙子就开始拔线了。准级的赖人还有很多。先是长大的【牙】,忍术快破防也厉害。  沙时雨的小我爱罗,配合一个土影加上个飞段也是很无耻的。小勘九郎,全程只使用LL技就很强了。小勘九郎的LL技出招快,破防快。压制的好的话对方全场都很被动。

种子
5 点
喜欢肉的胖子 发表于 2012-4-12 11:18
现在网上高BP的玩家【多数】都有一种打法。  比如他们选土影,天天,面具这些赖人。  比赛开始先是和你公平 ...

噢噢,这样啊...好赖- -看来网上真是什么人都有呢...我以后还是多打打网战去吧.长下见识,哈哈~0 0.

牙的确厉害,速度真快,而且忍术牙通牙从PS2上开始,到现在一直都很强啊(制作组很喜欢牙吧~),我去试试你说的小勘九郎和我爱罗~之前很没怎么用过...这一作真是值得好好研究~

多谢指点啊~