A9VG电玩部落论坛

楼主: dxgundam01

[新闻] 港服随选折扣 Halo: Reach、战争机器2、寓言3、质量效应

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1223 点
dxgundam01 发表于 2012-3-29 21:34
"一进去就自动登出Live,更新过或离开游戏才能登入Live"

360 凡是有游戏或者系更新都会提示 Live 连接中 ...

你以为这个528K的文件是游戏更新补丁啊?这正是下载版游戏的主机授权文件更新,每4个月更新一次,不更新的话,玩这个游戏时会一直处于Live离线状态,都离线了还怎么联机啊?你不要卖萌好不?

种子
18 点

记得以前有说过1个账号买的游戏在2个主机上复原重新下载游戏会有封ID的后果!
以前授权周期1年就是为了防止这类事情,现在貌似6个月了?
360游戏合购还真头一次听说~

种子
18 点
xbird 发表于 2012-3-29 22:38
你以为这个528K的文件是游戏更新补丁啊?这正是下载版游戏的主机授权文件更新,每4个月更新一次,不更新的 ...

兄弟,《恶魔城HD》多亏你提示我刷戒指和羽织,不然的话估计到现在还是垃圾装备~
现在H1~10单人基本无鸭梨,H11BOSS还有点困难,继续努力中.....
刚才刷出H10光之剑+1,L德拉克拉肆意把玩中~

悟道者

种子
1223 点
gx9901 发表于 2012-3-29 23:10
兄弟,《恶魔城HD》多亏你提示我刷戒指和羽织,不然的话估计到现在还是垃圾装备~
现在H1~10单人基本无 ...

H11 Boss,主流打法是用苍真装两个百万戒指用真空刃空中定身连斩,Shanoa用大暗球~

有需要可以发联机邀请,乐意帮忙~

种子
18 点
xbird 发表于 2012-3-29 23:16
H11 Boss,主流打法是用苍真装两个百万戒指用真空刃空中定身连斩,Shanoa用大暗球~

有需要可以发联机邀 ...

百万戒指我莫名其妙刷出了2个,一直不知道是什么用,看攻略才知道的~
我朋友H7狂刷几天什么都没有,郁闷中
真空刃的话我还是刷出+1的去打吧,缺少10的攻击力区别大大滴!

悟道者

种子
1223 点
gx9901 发表于 2012-3-29 23:20
百万戒指我莫名其妙刷出了2个,一直不知道是什么用,看攻略才知道的~
我朋友H7狂刷几天什么都没有,郁闷 ...

那是好东西啊,当初我刷到第7天才出两个~

V+1比V多5 ATK,没10那么多,不过每下伤多5~6HP,按一次四下就是20~24,还是挺可观的~

种子
18 点
xbird 发表于 2012-3-29 23:23
那是好东西啊,当初我刷到第7天才出两个~

V+1比V多5 ATK,没10那么多,不过每下伤多5~6HP,按一次四下 ...

最郁闷的寿比惠羽织,我连续5天没出,我朋友和我混几盘,1小时出2件,我那个蛋疼啊!后来第2天终于出了,至此刷箱3宝集齐!
V+1攻击力5,左右手不就10了么~~
H10的电梯房终于穿墙自如了,目前练习初始位置高台穿越~

种子
0 点
xbird 发表于 2012-3-29 22:38
你以为这个528K的文件是游戏更新补丁啊?这正是下载版游戏的主机授权文件更新,每4个月更新一次,不更新的 ...

http://support.xbox.com/zh-HK/xb ... ng/download-content

自己看!

您每四個月可以在不同的主機之間轉移內容授權一次。

如果主機最近曾交換過,或是您已購買新的主機,請使用主機上的授權轉移選項來轉移內容授權。方法如下:

從主機使用原本用於購買該內容的玩家代號登入 Xbox LIVE。

前往 [設定],然後選取 [帳戶]。

前往 [您的帳單選項],然後選取 [授權轉移]。

按照畫面指示轉移內容授權。

授權轉移後,您必須再次下載內容才能更新本機的授權。如此便能在您未連線到 Xbox LIVE 時,讓您主機上的其他設定檔使用該內容。

下载列表里面项目才会有账号和ip的验证,通过了才能生成授权文件。

自动更新是不关系账号的(你不是说断live了吗?)、不关系ip(你更新有要挂过***吗)没有验证何来授权?

种子
0 点
gx9901 发表于 2012-3-29 23:06
记得以前有说过1个账号买的游戏在2个主机上复原重新下载游戏会有封ID的后果!
以前授权周期1年就是为了防止 ...

2个主机上重新下载会封ID
这是我看过最好笑的笑话之一了
以前SKYER的共享群有400多个号,不要说2个主机下,就是10个下都没有封过一个ID,不知你这是从哪听来的

悟道者

种子
1223 点
dxgundam01 发表于 2012-3-29 23:33
http://support.xbox.com/zh-HK/xbox-live/marketplace-and-purchasing/download-content

自己看!

早看过了,就是授权转移吧~

什么叫转移呢?就像电脑上的文件剪切一样,就是把第一台主机的授权,转移到第二台主机,第二台主机授权了,而第一台主机的授权就没有了,就像我之前说的那样,第一台主机不更新或许还能单机玩下,更新下那个文件,连单机都不能运行了~

按照你的合购理论,一年可以让3台主机授权,这么明显的漏洞MS会不察觉?