A9VG电玩部落论坛

楼主: 沉落的黄昏

[讨论] 总评忍者龙剑传III(NG3)欢迎吐槽

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你他妈的谁啊

种子
0 点
每次进楼主的贴都能发现惊喜。。。

种子
0 点
恶毒飞机 发表于 2012-3-27 13:06
每次进楼主的贴都能发现惊喜。。。

麻烦问一下这个帖子里的亮点在哪里呢?

种子
5 点
“另外,完全可以给每一种武器加上防御技能 ,比如后前X防护盾吸收伤害,召唤火焰保护什么的,每种武器加上几种防御技能再配合攻击技能以及多种武器穿插连击不是很好的选择吗。”
如果加上这些的话,那忍龙看起来更像个法师。

种子
0 点
简单说两句

画面,无进步,场景方面没有NG2的多变性,风格不明显,色彩不够突出,粗糙的很,唯一感觉不错的就是忍者村了,可惜还只能看看,不能战斗,但忍村可是一代就有的场景了........遥想NG2的场景,威尼斯,魔界,看起来真的很舒服,有干劲。

流程,流程大幅度缩水,中忍6个多小时就通关了,NG1,2的流程长度相当的厚道

人设,我只想说DOA4里的隼龙哥要帅很多

战斗,系统改变后基本每个敌人或多或少都有特写,这样导致游戏节奏感不协调,敌人虽多但是完全凑人数,AI降低太多,画面运动很快,你知道自己在按什么,但不知道自己在打什么,这种感觉贯穿整个游戏。忍法使用频繁导致节奏很不爽,而且忍法就一个。

武器:#@!¥!@%@#!¥@!#@!#!

其他:QTE太多,加重了演出性,可惜没啥大意思,很不喜欢随时准备QTE的感觉,龙哥高空跳下完全可以用人工操作,落地什么的都行,QTE重复度太高

总结:不是忍龙的话或许还有两点,是忍龙的话那还是洗洗睡吧

种子
0 点
支持LZ,玩忍龙的妹子不多啊。
至于忍龙3,要喷的地方太多,还是不多说了。

种子
10 点
别只剩超忍了,等你玩了任务模式你就会知道
超忍那不过是小孩子玩意

审判者

梦想驱动人生!

种子
1045 点
adamleong 发表于 2012-3-27 11:44
还是等看销量吧
1代共卖了150万2代也是破百万销量的(不包括sigma1、2),
3代双平台如果不能破百万,制作人 ...

先玩着吧,总比没有好吧……

种子
19 点
LZ应该发到他们官网去,这些个建议真的是创意!也是玩家的心声!

种子
0 点
lz是女玩家呢,这次没有看见比较过激的评论。

种子
0 点

连个线上模式都要花800点购买通行证就知道这游戏有多吭钱了!?
一片[标准版]就卖8千多日币.一上市先来几个免费武器DLC暖身,先骗骗玩家[我很贴心用送的唷]~
之后其他DCL都要付费....

(我终于知道安装进硬盘为何只有4G的原因了)
以下为想像的对话....

玩家:[为何忍龙3只有小小的4G呢?]

早矢:[这证明我设计游戏的功力足以超越硫酸脸了呀!而且4G很大了!当初西1我用了10几G来装,但是西2我用3.2G就装完了!这就证明我有进步了,之前的名作NGS4号称装了50G结果都是一些***动画,还有友机的新玛莉奥也才327M,大家不是玩得很爽吗?所以游戏容量不足代表游戏好坏...]

玩家:[嗯...这我也认同.但是为何要把忍龙3"缺少的东西"在被IGN跟忍龙迷批评之后才用DLC补完呢?]

早矢:[因为我想赚&*%$.......!!!哦~不对!应该是说...这证明我在乎玩家的感受呀!玩家嫌武器太少 我就"送"你们了呀!嫌关卡太少我卖给你们这样很合理吧?BOSS不够多我也可以增加....但是使用者付费,这一点都不为过!]

玩家:[有没有推出忍龙3西格玛或者忍龙3完整版的计画?]

早矢:[肯定是有的~!不然不会拿4G标准版出来卖....&^%$#@!不对~!应该说这是为了让更多人可以接受忍龙3这款神作级的游戏而设计的,DCL补完可以让忍龙3更加完美,不买DLC的人我希望会在西3或完整版买单....这样我才赚得到钱!]

玩家;[那会有忍龙4吗?]

早矢:[这不一定!!如果忍龙3持续不被看好,那龙隼以后可能就会变成"客串"角色,不能再当主角了!因为忍龙已经过时,我不会再製作过时的游戏.
相信大家已经在蛇魔2中看到龙隼客串演出了,这就是试水温计画的第一步!忍龙3是我精心设计出来的神作,卖不好不是我做不好,而是硫酸脸留下来的烂摊子,以后让龙隼出现在别的游戏中就是希望忍龙迷能继续买单我的游戏.......!]

玩家;[.....................你不错!好样的!]

早矢:[那还用说...这是当然的!]
,