A9VG电玩部落论坛

楼主: leoniv

关于那两个著名的XP

关闭 [复制链接]

种子
198 点
steelradish1119 发表于 2012-3-31 09:12
你最近转行不用狙了哈,看你昨天MP7满场跑啊

用啊 有时候玩累了就拿MP7 轻松点- -

骑士

使命召喚忠實FANS

种子
27 点
三紅真的有一部分玩家太讓人討厭,天天打完Cod打不贏就上論壇開戰,真的真的非常反感!

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
114 点
更加欢乐了。。。。。。。。。。。

我们的店被停业整顿了....伙计们都去浣熊镇打工去了

种子
7 点
Mro0O 发表于 2012-3-31 14:14
用啊 有时候玩累了就拿MP7 轻松点- -

压力好大哈。。。

种子
12 点
视频放onlinevault了,要看加好友LIVEID就是论坛ID,附件里两图片看看这两位用的啥枪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

RE: 关于那两个著名的XP

hansbread 发表于 2012-3-31 15:33
视频放onlinevault了,要看加好友LIVEID就是论坛ID,附件里两图片看看这两位用的啥枪

好的,你们老说osbron用连发手柄,我都不说那么多,反正没人信。图你就帖上来了,lich king这图中真打MK14了,我自己都不知道,平时他就搞搞标枪,和重机枪,很少见用MK14的,你去精英查查他MK14打了多少人吧,如果他用连发手柄,那我向你道歉,但我相信我不用,按我理解,LICH KING 不会打连发手柄,那时我叫他去PSN陪我打,他不去就因为他不喜欢PS3的手柄,他喜欢360的,加上我们组队那么久,99%的时间都不打MK14,打L86多,现在你们过分到连LICH都说进来了,我真是哭笑不得。昨晚我用MK14杀62死2,怎么您们不来说我?三红这边的人我真无语,MK14打得好,反正必定是被你们说成连发手柄的。反正这枪打得好必定要背负些什么罪名的。我今晚都开始打MK14,过几天看看谁来发帖讨伐一下我,就这样!

骑士

我是老P

种子
5 点

猴哥绝对有操翻一家黑店的能力.至于某些刚混起来的小摊位我都懒得说什么

osbron用不用连发live众玩家心知肚明.上次不知道哪不对劲跑进来黑店被虐三盘负到掉渣.为啥.因为怕被录像所以没敢用连发~

别一天到晚live什么psn什么.在live混的不爽滚回你psn去

楼上几个嘴巴选手什么时候GW黑店恢复营业了可以来试试斤两.

最近黑店停业全去整小浣熊去了.哥只能带老婆小孩去看诸神之怒了...

种子
5 点

RE: 关于那两个著名的XP

梦中安宁 发表于 2012-3-31 16:10
猴哥绝对有操翻一家黑店的能力.至于某些刚混起来的小摊位我都懒得说什么

osbron用不用连发live众玩家心知 ...

我过得很爽啊。刚来就风生水起了,真荣幸。只是我来了,有很多人不爽而已,谁先抱怨谁不爽吧。。。麻烦你看清楚,不想又再同多你一个人吵,要***们直接来不就好了么?不知道现在是谁不爽谁。。还有,我们店茶多着呢,有空过来喝两杯,必定最好茶叶,最好山泉水招待。。

骑士

我是老P

种子
5 点
starnoir5 发表于 2012-3-31 16:23
我过得很爽啊。刚来就风生水起了,真荣幸。只是我来了,有很多人不爽而已,谁先抱怨谁不爽吧。。。麻烦 ...

看你的帖真累.文字表达能力真的很一般~

不是看你群嘲如此给力.这帖我得懒得回.不知道你莫名的优越感是从何而来.就你这斤两我实在没想过去称一称.组个6人混TD也能叫店...我实在是无力吐槽.召唤828同志来高调处理下吧

种子
198 点
梦中安宁 发表于 2012-3-31 16:10

osbron用不用连发live众玩家心知 ...

晚上继续NG2 超忍10忍法行动 目前已经9个了 再通个一次就10个了 哎 实在无趣 练菜刀打法又练不好