A9VG电玩部落论坛

[好吧]趁这次大更新的机会吐下苦水好了~

退伍者

不死斩

种子
11 点
今天更新了,立马升级了游戏版本之后随便进了个4人房间去涮火锅,全部是0格信号的情况下,延时几乎可以无视让我非常欣喜。不过剑士的C技要JUST就比较悲剧… 以上可忽略不计。

首先虽然大概可能不会有人或很少有人遇到,但这里我还是禀着过来人的仗义善意提醒一下大家:千万不要在PSV连接到电脑还进入了管理软件之后HOME出来然后去设定里改系统语言。除非你想自己的记录损坏掉。

是的,我就这样中招了。当时的情况是语言改完之后还要机器还在读取,然后死机。只能强行重启VITA。。。启动之后就提示数据库已损坏,我当时也傻鸟了,没有想到备份记录,就直接重新构建数据库。最后再进RO悲剧就发生了,提示:您该游戏的存档已损坏,如果想启动游戏请先删除已损坏的存档。   我勒个去……

当时就顿觉头脑一阵热流,不过长达20年的游戏经历让我的心态早就可以从容的应对这种类似情况。于是乎我很淡定的点了【确定】,眼睁睁看着170小时的存档消失不见。等我进入游戏,开始重新建人之后,心里才生出一丝悔念~

还好,两大原因让我并没有因此放弃RO,第一我已经白金了,就当一个RPG游戏打了一周目,再来个二周目!第二身边有两个兄弟在,何况马上就要更新了,卡片神马的都能送,以前的怨念卡直接找他们送就是!虽然全职业的配装没了,但至少能凑一套剑士装也好啊!于是我单刷到2章结束、再跟两个兄弟一起刷到8章、最后1个人独自通掉9章(除了300巨人),历时12小时,感觉满快。

然后就这样到了今天,在尼尔上收到了威风、陆丘、凶剑、空王。本来还想要点其他职业的,不过突然发现,这些尼尔上A下来的卡,在自己的仓库,只能同时存在5张!! 我第一反应是不厚道! 但是过了5秒,觉得真心的好!!如此一来不会抹杀玩家继续刷下去的耐心,也不会让沟过多的神卡乱大街。

于是,我的RO二周目又可以痛并快乐着的继续下去了 =v =

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
楼主别放弃!

喜欢的话加我一起互相帮助吧,PSN ID在签名里,和论坛ID一样的

骑士

流放者(禁止发言)

种子
24 点
摸摸楼主。。。我昨天晚上刚刚备份了一次PSV所有资料 要养成好习惯啊。。。

圣骑士

买女孩的小火柴......

种子
5 点
渣东~~没事,记录不在了,我们还在,刷而已~~简单嘛~~不都不存在~~加油

大家一起刷~~哈哈

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
能有人一起联机刷的话
区区坏档不足为惧了~

种子
7 点
LZ一起刷吧  港服ID:s***2323

退伍者

不死斩

种子
11 点
kello820 发表于 2012-3-26 16:38
楼主别放弃!

喜欢的话加我一起互相帮助吧,PSN ID在签名里,和论坛ID一样的

表示【不能再添加好友】……

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
越前リョ-マ 发表于 2012-3-27 12:37
表示【不能再添加好友】……

抱歉.已加你了

退伍者

不死斩

种子
11 点
嗯 今晚收到不少加好友的请求 ||||||||||    泡在酒馆里暂时不好出来   要不你直接进cqcqcq的房间?我们在刷木偶的未知金属和陈老师的剑气卡。。。

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
我跟这边群里的人在玩,刚刚跑了一个,目前3人

他们不会玩的太晚,等会散了后如果你房间还在而看见又有位子我就来插