A9VG电玩部落论坛

楼主: lyc90716

[新番]《圣斗士星矢Ω》青铜霹雳q娃,抓心光之美斗士~

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
mmk3 发表于 2012-4-2 12:27
官网写着啊

時は流れ、かつて星矢によって封印された闘いの神にして火星の守護者、マルスの復活が迫って ...

………………那句是说曾被星矢封印,作为战神的火星守护者…………阿瑞斯的复活正在逼近………………

审判者

武士道とは…死ぬことと見つけたり

种子
0 点
yy狂人 发表于 2012-4-2 19:31
………………那句是说曾被星矢封印,作为战神的火星守护者…………阿瑞斯的复活正在逼近………………

是这样啊,多谢指正
该用户已被禁言

种子
7 点
那个  有准备让剩下的4小强陆续登场么  其实我想知道的是现在12宫都派给谁了  

终结者

★いま 会いに行きます★

种子
0 点
如果活着的都上位成为黄金的话
紫龙应该会继承天平吧,毕竟天龙给了自己的孩子
冰河水瓶
顺估计不是处女就是双鱼。。。。随便挑一个,剩下的给她女人
凤凰座圣衣那么老卵,我想只有***才会放弃吧。。。。。。非要上位,估计就双子了,也就一辉和这两兄弟渊源最深
白羊肯定给贵鬼了
对于女神最忠臣的摩羯,那肯定是给邪武了
金牛,感觉巨熊的块头和力量可以
狮子,我想不可能让幼狮上位吧。。。。。。
天蝎,毒蛇?
积尸气也不知道有没有后人。。。。。。感觉狼座应该也就速度上有点相似

不知道如果黄金圣衣浇上女神之血后,会不会超进化?虽然只是集体幻觉。。。。。。

挂版VIP

种子
12 点
瞬他女人早被车田正美自己给忘了吧…据悉巨熊座现在在圣斗士学校当老师。对,你没看错,接下来的发展是光牙去圣斗士学院上课。说实话以前的5小弱除了邪武比较正常点,其他几个都是外形特殊我才记得…这叫什么…特性演员…

然而话说回来,5小强不说了,不上黄金群众不满意。但是5小弱上黄金我就会感觉黄金掺了水…以前老人本来也没剩几个,不知道会怎么处理,总之不要坑掉就好了…

终结者

★いま 会いに行きます★

种子
0 点
从圣域一大堆杂兵当众选。。。看谁先领悟第七感。。。。。。

骑士

永远的BONA ^_^

种子
13 点
雅典娜如此多娇
引无数战士竞折腰
惜星矢一辉
只懂热血
冰河阿瞬
不够风骚
一代裸男
长发飘飘
只知脱衣露蛮腰
俱往矣
数阴柔娘炮
还看今朝

上上代冥王神话,十二黄金一个比一个爷们。
上代脑残内讧了,好歹还有几个能撑住场面。
这一代男人们都死绝了,只剩下女人和娘炮了,一个个体弱多娇,圣衣箱背不动换水晶了,盔甲扛不起来换皮甲了,别扭少年扭扭捏捏的对着大妈级沙织发嗲,关键时刻蛇夫座来撑场面,让人忍不住伸出大拇指赞叹一声:莎尔拉,纯爷们!……尼玛的一代不如一代啊。

骑士

永远的BONA ^_^

种子
13 点
如果剧情在哈迪斯之后那12黄金死完女神没人保护也能理解,但那时候漫画星矢死了。
动画天界也没下文。这星矢就是为了攒人气硬生生套上去的。感觉星矢会是个酱油角色贯彻娘们的精神。
话说和星矢大战马尔斯何等盖塔的即视感。

挂版VIP

种子
12 点
a9fbi 发表于 2012-4-3 19:22
如果剧情在哈迪斯之后那12黄金死完女神没人保护也能理解,但那时候漫画星矢死了。
动画天界也没下文。这星 ...

十几年后啊,这次时间轴是在天界篇之后,也就是说天界篇发生了神马我们全部不知道…而且我估计东映方面如果没考虑继续出天界篇的话,他们也不知道…

种子
0 点
五小强穿黄金连个死神都打不过,星矢穿个黄金一个人就把那谁谁谁封印了,感觉那谁谁谁也是个**。
星矢他们干冥王时穿的神圣衣呢?有高级货不用穿黄金明显说不过去吧。