A9VG电玩部落论坛

质量效应人物给我的感受,有轻微巨头

圣骑士

我是龙猫 请多关照

种子
5 点

塔莉:你那天然呆总是让我很无语,当第一只Raper被干掉时, 望着奎利人的故乡黄昏的沙丘,塔莉妹子说:真的很美丽,不是吗?(isn't is beautiful?) 斜坡说那确实,并一直看着塔莉妹子而不是看神马斜阳。这时妹子终于拿下了久违的面具,镜头转换,擦!这个画面是我牺牲了桀斯队友换来的啊,剧情大概是这样的,Geth VI想要把Raper的数据下载以升级本族系统,并承诺斜坡会对付raper,这当然不可以,谁能保证raper危机后下一个征服银河的不是桀斯?!

莉亚拉:本来想一周目推倒的No.1,谁知道半路杀出个塔莉,算了,2周目再说吧。你的心思慎密敌不过纯天然?可能是性格问题吧,斜坡喜欢的是简单的女生。还记得神堡那次促膝长谈?当你提到你小的时候,还有那背叛族人的母亲,你也会想念她。谁说我没感受到对话结束后你幽怨的眼神?“我们确实是无话不说的……朋友啊”你这样说,其实斜坡也很有很难受的,相信我。

阿什丽:对这个妹子一直没什么好感,大概比较好强的过性?你一开始就看不起出生入死的异族队友,总是保持莫明的清高,你讽刺塔莉,挖苦莉亚拉,但这都不是让人讨厌的理由,最可恶的是你不相信斜坡!神堡上,真的不愿意那样结束,是你让我选择的啊阿什丽,为是很么你对我曾经为塞伯鲁斯做事而耿耿于怀,为是很么不相信我?所以对不起,亲手杀了你也是我没别的选择。

莫丁教授:我相信克洛根经过这次灾难后能跟其他种族在宇宙中和平共处,你为什么就不能接受呢,所以在选择克洛根灭亡和结束你的生命两者,我选了后者,对不起。

加瑞斯:你们突锐人是完美的种族,你更是佼佼者,如果我是女人一定会从了你。。。虽然我知道你更倾心塔莉妹子,是的,神秘的奎利人才是最吸引你的我承认。

JOKER:你个跟爱上电脑的死宅,我说你神马好呢,EDI的身体还是我拣回来的,咋没见你给个感谢啥的,靠。

其它人物待更新待续……

评分

该用户已被禁言

种子
5 点
怎麼感覺我跟LZ玩的是兩個遊戲……
我最愛Mordin了。

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2543 点

真男人都推阿什利和米兰达这种高难度的女王级别的。。。。。
另外莫丁哪有不接受治疗基因噬体啊。。。明明人家是自己舍生取义好不好,和你主角有个毛线关系。。。。。。。。

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2543 点
我知道了。。。楼主因为英文不好,以为莫丁上塔是要阻止基因噬体的治愈。。。于是把他杀死了。。。。
莫丁。。。死的太悲剧了。。。。!!!!!!

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
jiejie0107 发表于 2012-3-26 12:23
我知道了。。。楼主因为英文不好,以为莫丁上塔是要阻止基因噬体的治愈。。。于是把他杀死了。。。。
莫丁 ...

我觉得你猜的89不离10 ╮(╯▽╰)╭
看LZ写的第一句英文就可以验证了

种子
0 点
玩了1代就知道,Ashley对赛博鲁斯有着极深的仇恨,她不理解也是正常的。而且在神堡那次,她和大使们本来就被赛博鲁斯追杀着,突然电梯里出来了斜坡,换你会怎么想?当时我就觉得赛博鲁斯这招真牛,耍了下小花招就让两人差点反目。

话说如果是Kaiden存活,在3代的表现应该也跟Ashley一样吧,玩过的朋友来证实一下

种子
7 点
garrus和tali才是天生一对..你们别为了自己的小欢愉拦着人家

圣骑士

战地组

种子
5 点
etimes2001 发表于 2012-3-26 12:48
garrus和tali才是天生一对..你们别为了自己的小欢愉拦着人家

哎呦卧槽,如果他两真能成一对那我必然重打一遍2代绝对不碰塔利!

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
星星アキト 发表于 2012-3-26 12:51
哎呦卧槽,如果他两真能成一对那我必然重打一遍2代绝对不碰塔利!

去重打吧
他俩最后成了 ╮(╯▽╰)╭

种子
0 点
雨之殇 发表于 2012-3-26 12:55
去重打吧
他俩最后成了 ╮(╯▽╰)╭

garrus和tali搞上的前提不就是在2代的时候斜坡泡了tali么