A9VG电玩部落论坛

楼主: kbkbkbkb

请问型可塑2012里面有些什么运动?减肥好用吗

该用户已被禁言

种子
5 点
确实玩一会还可以,时间长了~~~累死了!!!

种子
0 点
harcker 发表于 2012-3-30 22:58
谁说没有,根本是你自己看不懂用不来。

那你能介绍一下不用DLC,每天要怎么锻炼吗?
我选了减重的计划,只是显示要跳绳多少次,跑步多少次,仰卧起坐多少次,等等,每个项目都显示需要完成的次数。
但是这么多项目,我第一天要完成哪一个项目,哪里写了?????

种子
0 点
wwwfc 发表于 2012-3-31 00:11
那你能介绍一下不用DLC,每天要怎么锻炼吗?
我选了减重的计划,只是显示要跳绳多少次,跑步多少次,仰卧 ...

我已经说过很多次了。你选择了目标之后推荐的项目就会打上蓝色小旗子。然后你就锻炼那些蓝色推荐的项目,锻炼哪个你自己看着办,关键是要练够时间,时间够不够可以到"My Objective" 里面看,里面显示你之前选定的频度:每周几次,每次多少时间。下面的进度条显示你到现在一共锻炼了多少时间,自己换算一下。
根本不会显示要跳绳多少次,跑步多少次,那是对你已锻炼的情况的统计!

种子
0 点
harcker 发表于 2012-3-31 08:13
我已经说过很多次了。你选择了目标之后推荐的项目就会打上蓝色小旗子。然后你就锻炼那些蓝色推荐的项目, ...

这个太不方便了,我也知道要看那些旗子,可是不知道每次要全练习完还是只练习其中的几项,每项要练习几次。
如果这些不指出,跟我随便练练也没啥区别了。

种子
0 点
harcker 发表于 2012-3-31 08:13
我已经说过很多次了。你选择了目标之后推荐的项目就会打上蓝色小旗子。然后你就锻炼那些蓝色推荐的项目, ...

锻炼那些蓝色推荐的项目,锻炼哪个自己看着办。。。

重点就在这里,自己选择项目会偏科,有的肌肉会锻炼不到,这样就达不到全身锻炼的效果,会导致一部分肌肉强壮,一部分肌肉还是老样子。
我想要减肥的同时,可以锻炼全身的肌肉,而不是锻炼部分肌肉。
同意楼上的说法,如果不指定每天锻炼的项目和次数,跟自己随便玩玩没区别,反正燃烧够卡里路就可以了。

种子
0 点
wwwfc 发表于 2012-4-1 09:10

重点就在这里,自己选择项目会偏科,有的肌肉会锻 ...

自己需要锻炼哪里自己最清楚。你玩哑铃好了或者bootcamp好了,都是全身锻炼,不会偏科的。

种子
46 点
非常好用,值得购买,可以两个人一起比着锻炼

种子
0 点
wwwfc 发表于 2012-4-1 09:10

重点就在这里,自己选择项目会偏科,有的肌肉会锻 ...

不用指望有免费的健身计划了。
现在所谓的旗子就是告诉你总共要练那么多,但是怎样分时分项目练,不告诉你。
真正的计划已经做成dlc了,每天要练什么项目,练多久都有,就是要钱买。
而且现在中文版的也无法连接到 yourshapecenter.uk.ubi.com 参与统计和排名了。
感觉型可塑2都不如1有诚意。

种子
5 点
竹大叔 发表于 2012-4-2 19:05
不用指望有免费的健身计划了。
现在所谓的旗子就是告诉你总共要练那么多,但是怎样分时分项目练,不告 ...

我选的是减腹部来着,看了下蓝色的旗子貌似都标的是一些全身的?

顺便求DLC名,自制机应该可以用吧0 0

种子
46 点
跑步,跳绳,跳舞,瑜伽,挥拳,踢腿……