A9VG电玩部落论坛

楼主: 弱势群体

[PS5] 机能大幅下调,WiiU实机同等PS360

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
aony 发表于 2012-3-26 11:33
老任仍然不想在主机硬件上耗费太多成本。。换句话说,还想硬件上也赚点。NGC到WII 就已经是坑爹一次了。 ...

PSP还在战,那么PSV出来是干嘛的?

NGC到WII根本不是坑爹,NGC当年我买来只有我一个人玩,我不玩的时候就落灰。
现在WII买来家人每周都能拿出来玩几次。。。
说WII坑爹的是没和家人在一起吧。。。

圣骑士

我的节操很少

种子
10 点
aivyboy 发表于 2012-3-26 11:36
看之前介绍,应该会有改善,但能到什么程度就不知道了,不过作为老任,我想即使他自身不愿更新网络系统, ...

以前有说过好像EA相帮老任做网络,但是EA自己的那个平台也做得不好,而且老任也不想把这巨大利润分享。其实我只是觉得老任确实保守,现在这么有钱完全可以收购一个有经验的公司或者入股弄点专利也行,毕竟老任没这方面没经验和技术,像SONY这种科技型公司都在PSN吃了一次亏,估计老任对网络上也是压力很大。

种子
5 点
量子化压力MKII 发表于 2012-3-26 11:38
最关键的是如果机能高,那么阵容就是优势,因为和PS4还有720竞争早上市装机量和阵容就是优势,而且微软和 ...

微软说不准,但sony如果从集团整体发展考虑,下代ps4应该要符合4K电视以及新媒介载体的要求,这样才能抛开对手一个层面
该用户已被禁言

种子
0 点
量子化压力MKII 发表于 2012-3-26 11:38
最关键的是如果机能高,那么阵容就是优势,因为和PS4还有720竞争早上市装机量和阵容就是优势,而且微软和 ...

微软和索尼才不愿意提高性能呢。。。他们也是没别的本事了,只好压性能这个宝。

这一点和安卓与苹果没两样。安卓一直夸耀硬件性能,苹果一直夸耀软件阵容。
事实上安卓就是没苹果混的好。
该用户已被禁言

种子
5 点
干嘛非要围着wiiu这么大口水。。。不喜欢别去买不就好了==

又没人逼着玩家买wiiu。。。

反正我很期待WiiU,不想买的就别买

种子
10 点
PS3的机能足够了,不期待更好的机能了

圣骑士

我的节操很少

种子
10 点
aivyboy 发表于 2012-3-26 11:43
微软说不准,但sony如果从集团整体发展考虑,下代ps4应该要符合4K电视以及新媒介载体的要求,这样才能抛开 ...

我一直觉得盒子的最大优势就是网络,这点比PSN强多了,SONY下世代更加强化网络肯定是必须的,但是目前来看索尼和微软都没有什么特别的卖点来准备下世代

种子
69 点
黄道陵 发表于 2012-3-26 11:40
PSP还在战,那么PSV出来是干嘛的?

NGC到WII根本不是坑爹,NGC当年我买来只有我一个人玩,我不玩的时候 ...

PSP还在战,说明人家还有生命力。。但是  毕竟还是得出后续机种的。。所以出PSV理所当然  这叫未雨绸缪。。
话说 同期的NDS还在战么
NGC到WII还不是坑爹,,那PS2-PS3  XBOX-360就是坑爹了
PS3  360  我这边也不是只有一个人玩  不可否认,老人的体感是给了索尼,微软启发。。而且更是发扬广大

圣骑士

我的节操很少

种子
10 点
蓝波球 发表于 2012-3-26 11:45
干嘛非要围着wiiu这么大口水。。。不喜欢别去买不就好了==

又没人逼着玩家买wiiu。。。

这话你可以在销量贴给天天黑PSV的人说去
该用户已被禁言

种子
5 点
这么快出下一代性能主机有什么用?

赶上顶级pc?顶级pc有几个人玩?

想想就知道不管索软还是厂商都不会愿意尽快出下一代主机。