A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lusivachen

2代好不容易保下的12人队友,3代大家都救活了么,探讨一下(剧透)

种子
0 点
2代全员忠诚大团圆,3代各种杯具。MORDIN的死给我打击略大。。。我感谢EA八辈祖宗。。。
JACK留了点头发,居然有点女人味了。。。

2代跟米臀姐搞得火热,到3代突然变小三,好节操。
该用户已被禁言

种子
5 点
lusivachen 发表于 2012-3-25 15:54
Grunt明明推着个rachni跳下悬崖去的,然后满身是血地存活了
modin如何存活?无论我如何嘴炮他就是要去启 ...

杀死莫丁是最不划算的,因为莱克斯会发现药物无效并在神堡中最终被击毙,虽然星联新闻网会放假消息说莱克斯是被追债而杀,但还是会导致克罗根人全面撤退造成战争资源下降,但如果选了让解药生效,虽然得罪了赛拉睿主母,但赛拉睿人还是会来帮忙,就是战争资源少了一点点而已,可以接受

种子
0 点

Mordin和Wrex可以同时存活,已被我多位玩友确认,终战前可以同时与两人慷慨对话,千真万确。

种子
5 点
mordin怎样在能让他不死呀

种子
5 点
大和舰 发表于 2012-3-25 13:34
Grunt跳崖?你跟Tali弄混了把...Grunt是杀出来一身血存活
听说Jack在的那个学院晚去会变成敌人,Modin和W ...

仁兄能不能给说说小秘的事情?
个人自己玩的1-2代完美存档一直用来继承打穿3代,任务都做了邮件全看了只要说到有事肯定去触发,但是从头到尾没见过kelly什么事不知道咋整的。。。
能不能给大致讲讲?

VIP

sw-1638-9910-6108

种子
148 点
納蘭蒼月 发表于 2012-4-5 16:28
仁兄能不能给说说小秘的事情?
个人自己玩的1-2代完美存档一直用来继承打穿3代,任务都做了邮件全看了只 ...

3代小秘在难民区里,前提是2代触发收集者劫船任务后立刻去最终任务,然后救出船员后选择一个忠诚的队友护送。
3代里就会在难民区里碰到2代小秘,不过憔悴好多,碰到她以后模范选项让她帮助难民,叛逆的让她易容,随后在碰见到她选择不追究她以前背叛斜坡的行为(要是追究她会***),主线触发赛博鲁斯袭击神堡以后就能看到一开始你的选择了,如果你选择让她帮助难民,她会被赛博鲁斯爆头,情节是难民们口述的,如果选择易容则无事。她要是死了,船上那两个工程师还会讨论她,那么好的一个人死了可惜了。

种子
5 点
大和舰 发表于 2012-4-5 17:47
3代小秘在难民区里,前提是2代触发收集者劫船任务后立刻去最终任务,然后救出船员后选择一个忠诚的队友护 ...

十分感谢!!!简明扼要,我现在明白了~
之前明明船员都救出来了的我却没有这段剧情,难道是我忽略了吗。。。
总之谢谢啦~我大致明白这个剧情了,等二周目再去亲身见一见吧~

种子
5 点
好吧,我也等二周目再体验吧。。。不过个人感觉3代一看见这个妹子她就整过容了。。。

Mordin怎么才能不死呢。。。。