A9VG电玩部落论坛

生化危机安布雷拉编年史通关,刺激恐怖感动的生化危机0123集大成作 附415张屏摄

种子
5 点

生化危机,安布雷拉编年史,是一款让从PS1年代走来的老生化危机迷们感动的杰作!其整合了生化危机0,1,2,3,以及代号维罗妮卡,围绕伞公司与病毒为主线,带给我一款无与伦比的枪战游戏。我个人感觉这款以强制卷轴进行的枪战射击游戏非常适合表现生化危机,比起AVG类型,更有代入感,仿佛在欣赏一部互动式电影。在AVG形式的生化危机正统作品里,由于有解迷要素,会浪费不少时间在无聊的赶路上。本作是射击游戏的形式,因此,镜头完全在导演的掌控之中,运用快慢,缩放等运镜方式,将最恐怖,最令人窒息的紧张感、***感与强烈的冲击力带给玩家,在生化危机逐渐失去恐怖感的今天,本作仍然能带给我刺激的恐怖感,心跳突然加速的感觉棒极了!本作的画面在PS3,XBOX360那高清的画面对比下,显得很简陋。但是,CAPCOM仍然以其出色的制作能力,充分发挥了任天堂WII主机的机能,因此,在WII主机上已经属于上乘的画面表现。虽然画面的清晰度不高,但反而提供了我特殊的恐怖感,在生化危机黑暗的主题下,这样画面反而显得令人毛骨悚然。游戏的系统设计的很认真,***的花钱升级有一步步强大起来的成就感,散弹枪在本作显得尤为霸道,堪称本作当仁不让的主力武器。多难度的设定让新手老手都能乐在其中。角色方面,每个篇章均运用了双主角,男女搭档干活不累,在黑暗与恐怖中,你身后有一个坚强的后盾,是多么让人感动。生化危机的主角们几乎悉数登场,看着他们在游戏过场动画中矫健的身姿,老玩家们一定会感动万分。而本作不失演出性,酷毙的威斯克自然不用多说,最让我觉得幽默的是欠揍的一个角色,他戴着胸罩模样的眼镜,做出SB一样的动作与表情,很是欠揍。而到了最后,更是变本加厉出现胸罩眼镜SB两人组,合力绞杀威斯克不成,被威斯克海扁。我由衷大声加好,这种欠揍的SB,就需要用***教训之!最后,我要说,本作实属生化危机迷们不可错过的集刺激、恐怖、感动于一体的优秀作品!如果你没有任天堂WII而错过本作,那么接下来在PS3上登场的高清复刻版就不要再错过了。超经典的生化1僵尸回眸,恐怖洋馆与毒蛇,生化2的***署与***,生化3的追踪者,生化0的水蛭,维罗妮卡的冰天雪地,一幕幕令人怀念的饱含生化危机历史的景象快节奏的穿梭交错,让你感动、恐怖、刺激的眼泪飞起来!

下面,我以415张边玩边拍的屏摄为大家带来本作全流程,没机会玩的朋友只需观看我的照片与文字解说,就能体验本作的精彩。
上集:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102dxn3.html
下集:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102dxn4.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

侮れない引きこもり

种子
5 点
发照片辛苦,顶一个

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
679 点
LZ辛苦的。。支持一下。。

圣骑士

钉宫大神我永远爱你

种子
5 点
很好奇楼主是怎么照的……自己玩然后把相机接三脚架放身后然后设每5秒咔嚓一张么……

种子
5 点
刀刃怒风 发表于 2012-3-23 15:55
很好奇楼主是怎么照的……自己玩然后把相机接三脚架放身后然后设每5秒咔嚓一张么……

我的屏摄按照以下步骤
按下电视机遥控器的画面静止功能---------旋即快速按下WII手柄的HOME键让游戏暂停进展------拿起照相机对焦,按下快门,关闭相机----------按下电视机遥控器的画面静止功能,解除画面静止-----------按下WII手柄的HOME键让游戏继续-----------反复重复以上动作。

圣骑士

钉宫大神我永远爱你

种子
5 点
铁三角饭 发表于 2012-3-23 16:18
我的屏摄按照以下步骤
按下电视机遥控器的画面静止功能---------旋即快速按下WII手柄的HOME键让游戏暂停 ...

这个太那啥了……游戏体验多受损失啊……为神马不搞一块采集卡……

种子
5 点
刀刃怒风 发表于 2012-3-23 16:50
这个太那啥了……游戏体验多受损失啊……为神马不搞一块采集卡……

家里没有电脑,也不玩电脑游戏。只玩电视游戏。喜欢自己拍。

圣骑士

钉宫大神我永远爱你

种子
5 点
铁三角饭 发表于 2012-3-23 16:55
家里没有电脑,也不玩电脑游戏。只玩电视游戏。喜欢自己拍。

这样……总感觉玩一会就暂停一下游戏体验会损失很多……

种子
5 点
刀刃怒风 发表于 2012-3-23 17:06
这样……总感觉玩一会就暂停一下游戏体验会损失很多……

有得有失。。。。。。

种子
114 点

这作唯一的遗憾3代被砍的太多剧情改的莫名其妙但追加的剧情的确很厚道,第二作暗黑正好相反没怎么砍剧情但基本没追加
还有纠正一下LZ安布雷拉编年史只包含 0 1 3  暗黑历代记才有2和CV = =