A9VG电玩部落论坛

楼主: 冰與哲

DOA5 全25角色名单 16场景泄露

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
当初我入的4代貌似是日版不到160的全新,然后入的3代没100块,U大概150左右,说实话,DOA系列没花多少银子就收齐了……

不过我真心玩不来格斗,4代到现在网战只解开了20连败的成就,不骗你们。
这几天都在打忍龙3

种子
5 点
手冢文轩 发表于 2012-3-24 14:19
当初我入的4代貌似是日版不到160的全新,然后入的3代没100块,U大概150左右,说实话,DOA系列没花多少银子就 ...

脱裤真fan啊~~~硫酸不给你跪下签名真说不过去,呵呵~~
游戏么,就是来玩的,自己高兴,能得到属于自己的快乐就好。也不是一定要争最强,毕竟要成为高手需要花很多时间和心力去磨练,这个就要见仁见智了,呵呵~~以前我玩单机的1,2,现在联机玩doad,同样能得到乐趣~~
我刚开始联机doad,也是天天被虐,不堪回首啊,呵呵~~(当然现在还是被虐,呵呵)
ps:记得有一次我和一个新人联机玩doad,他输了几十盘,一盘没赢,后来忽然游戏中断了,第二天我问他怎么了,他答曰:昨天输得太惨,一气之下把3ds扔地上了,然后被老婆抓住暴打了一顿。。。。。

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
看来不会有漫天飘花的场景了……真可惜。。。个人比较期待植物园~

种子
12 点
doa777 发表于 2012-3-24 15:16
看来不会有漫天飘花的场景了……真可惜。。。个人比较期待植物园~

一提植物园我就想生化危机。。。各种花儿~

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
amurolee 发表于 2012-3-24 16:02
一提植物园我就想生化危机。。。各种花儿~

嗯啊。也许植物园就是漫天飞花***吧,可以很美很美的~~~》《~~~希望正式版能见到至少这16个。或者更多。

话说那个火车难道就是DOA4雷芳结局所乘坐的那列痴汉列车么。。。。。好拥挤啊,怎么打架啊

种子
5 点
doa777 发表于 2012-3-24 16:07
嗯啊。也许植物园就是漫天飞花***吧,可以很美很美的~~~》《~~~希望正式版能见到至少这16个。或者更多 ...

一脚踢到桥下的湖里,就可以大展拳脚了
该用户已被禁言

种子
0 点
从名字上来看,我自己最期待是马戏团,因为最爱Bass,所以当时就猜想那套4代的小丑装最适合马戏团场景,没想到真的实现了。

另外健身房应该是李剑的主场了,呼应4代结局,同样大爱。

南极的话,应该有雪景了,和之前预测的差不多。

总的来说从名字上看,这次的场景还是非常丰富而有新意的,希望能快点看到。毕竟场景是DOA的最大特色。

种子
5 点
冰與哲 发表于 2012-3-24 19:03
从名字上来看,我自己最期待是马戏团,因为最爱Bass,所以当时就猜想那套4代的小丑装最适合马戏团场景,没想 ...

我也觉得马戏团这个场景有些耐人寻味,毕竟以前没有类似的场景,我还在想会不会新人是个小丑呢,你这么一说我想起bass貌似有个小丑装。。。
从ps的加强版以来,雪景都是历代都有的,这次索性搞到了南极,哈哈~~不过我还是喜欢3代的雪景呢~
另外有部分场景应该是历代的加强版吧,比如木筏是4的吊桥瀑布,植物园应该有多花花草草,这个我很期待啊~~另外还有寺庙,榻榻米等等。。。。。
由于之前场景的超赞演出,令我对这些新场景非常期待啊~~~
ps:根据光荣的性格,估计大把的dlc是少不了的了。。。。喜忧参半

种子
5 点
另外那个土楼,我感觉像是福建民居。我记得以前收藏的中国民居有票,福建民居就是这个样子的。

审判者

死亡之屋2最帅BOSS—魔术师

种子
18 点
了解一下…………