A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: delacroix467

举报一个国人拔线党psn:wwfghh

骑士

神様梨花

种子
18 点
预祝拔网线的烧网卡

种子
5 点

拔网线的真的太恶心 跟有没有用天天完全没关系 楼主即使你用天天也不应该觉得自己有错

开发者都没说天天不平衡 实际打起来也超多克制天天的方法 一个游戏也不可能每个角色都容易上手 总有容易上手和不容易上手的角色

一些没本事没技术的人 总是千方百计把自己提到所谓道德的层次 实际只是偷换概念为自己提高胜率设定一些游戏里没有的规则而已

如果一开始先玩的人 发现了其他角色有容易上手的打法 然后广为使用 一旦后面的人跟着学 肯定也有其他人大喷其他角色BUGBUGBUG

那有多少人 感谢一下一开始那个研究所有角色然后找出容易上手的角色的玩家呢?

尽管用自己喜欢的角色 我们自己买的游戏 干嘛还得给一些没本事的人规定我们不能用自己的游戏里的哪个角色?

种子
84 点
xiazai 发表于 2012-3-22 18:30
拔网线的真的太恶心 跟有没有用天天完全没关系 楼主即使你用天天也不应该觉得自己有错

开发者都没说天天 ...

楼上的朋友 比我还怒  看来是长时间被拔线困扰 借着我的怒气 又将自己升华了  

呵呵

种子
5 点
delacroix467 发表于 2012-3-22 19:50
楼上的朋友 比我还怒  看来是长时间被拔线困扰 借着我的怒气 又将自己升华了   

呵呵

嗯 之前高峰时期一天打几百场 那种爽快感中途给人拔线然后卡在那里很久真的非常不爽 特别是 他还好意思再进你的房间霸位不让其他人进来

种子
13 点
拔线应该扣的分数比输的还多,这样就不敢拔了

种子
84 点
xiazai 发表于 2012-3-23 15:42
嗯 之前高峰时期一天打几百场 那种爽快感中途给人拔线然后卡在那里很久真的非常不爽 特别是 他还好意思再 ...

居然有这么无耻的人  他这是没事找事

种子
5 点
说实话我遇到的拔线党多数是国人。网战高手很多,浑水摸鱼的更多。上网看看千万BP的对战很多基本一律是无脑的放忍术。  在这种情况下,大家说选【牙】和【天天】有区别吗。  我就纳闷BP怎么就那么重要呢,有屁用呀。  我索性改完普通的练习模式,这总可以公平较量了吧,这总不必在乎BP了吧。没想到还是有一帮孙子选土影,面具之类的。不过话说回来,有时候赢老外听见对方开蓝牙骂人突然有种莫名的搞笑。

种子
5 点
喜欢肉的胖子 发表于 2012-4-14 00:34
说实话我遇到的拔线党多数是国人。网战高手很多,浑水摸鱼的更多。上网看看千万BP的对战很多基本一律是无脑 ...

我也是,偶尔也会收到一些老外的垃圾信息。
玩试合模式倒是很少出现有人拔线,拔线党基本天天能碰到国内的国外的都有。