A9VG电玩部落论坛

楼主: 东北小人

感觉KOF玩家对97的依赖程度比以前严重了啊

种子
7 点
首先,拿98世界冠军什么的我一点也不觉得是多光荣的事情,现在真的参加这个比赛的有几个是真正有水准的,不说斗剧水准吧,EVO三甲水准有没有,不是冠军就本事了。再说KOF最适合对战的版本我觉得还是02UM,平衡性和速度都适中。其实话说回来还是格斗亲民不亲民的问题。SSF4和BB都是简化了本身系统的,在我看来3.3比4有意思,GGXX比BB有意思,但是为什么这两个尤其是GGXX国内玩的就不是很多,精的就更少了,当年的罪工研,现在想想都是很牛掰的地方。但是反过来看,这两个游戏的系统都很难上手,尤其GGXX交给新手非常难自己摸索出好的对策,而且对于择要求越高的FTG,国内玩的人越少,这是一个怪现象。

种子
17 点
97上手容易啊,打起来爽,超必杀技随便就发出了。前几天玩了下95,简直太难玩了,半天发不出一个超杀,98平衡性是好,不过招数难发多了,要按得贼准才行。

种子
5 点
早已不再玩了,没什么想法了
该用户已被禁言

种子
0 点
最近在玩KOF 13 人设手感比起 KOF 2003之后和KOF XI好不少。。。但离 97 98的经典差远了。。

话说可能和楼上不一样 我最喜欢的居然是KOF 2K。。。。

各种连啊有木有。。。虽然平衡性不在  但毕竟是真正的SNK最后的遗作。。

求败者

此处招租

种子
7 点
miu0093 发表于 2012-3-22 11:13
首先,拿98世界冠军什么的我一点也不觉得是多光荣的事情,现在真的参加这个比赛的有几个是真正有水准的,不 ...

看98那个比赛真心觉得反胃。。。。还是那么两招,对方血少了大门无敌轻脚乱踢。。。。

终结者

探せば見える見えないもの......

种子
12 点
越是高级别的比赛越没什么看头,打的都太严谨了,原有的华丽都变成了点拳脚~

种子
7 点
虚无***者 发表于 2012-3-23 08:29
越是高级别的比赛越没什么看头,打的都太严谨了,原有的华丽都变成了点拳脚~

去看看GGXX和BB的godsgarden和斗剧的GGXX比赛吧,找找N男啥的视频,你就不会这么想了。

种子
7 点
geniusdio 发表于 2012-3-23 08:23
看98那个比赛真心觉得反胃。。。。还是那么两招,对方血少了大门无敌轻脚乱踢。。。。

话说最近BB有godsgarden的视频看了没,***上有,我一直想搬运不晓得怎么下手,一共25段,SOJI的虫子太霸气了。

种子
38 点
97是大蛇系列剧情的终章吧。。。我猜是这个原因- -

种子
5 点
geniusdio 发表于 2012-3-22 11:03
新的作品都没有达到97的高度,拳皇的精髓已经变了。就这么简单。 看着SSF4重燃街霸辉煌, ***S,BBEX继承发 ...

98,02还有两个UM都比97好多了,97也就中国这种畸形的环境才火得起来。