A9VG电玩部落论坛

楼主: 左眼微蓝

《忍龙3》首个武器免费DLC:猛禽爪+月影镰 对***图两枚

种子
15 点
原来各位觉得~~~把武器做在盘里就能拿及格分???说穿了~~~加再多的武器~~~都没用~

懂的自然懂~~~~~~~~~~~

我算是看出来哪些是忍龙饭哪些不是了。。。。。。。。。。。

种子
7 点
ps3xbox21983 发表于 2012-3-20 11:19
好的
用DLC来 弥补
小弟   你已认CAPCOM公司为干爹了

P,明明是学暗耻啊

种子
0 点
看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,

种子
5 点
良心作,DLC竟然免费,首发中文版必入^0^

种子
18 点
真是不錯啊。。。。

种子
7 点
61477151 发表于 2012-3-20 15:42
我就纳闷了 你从哪里知道的这个DLC本来是要收费的?

那我就纳闷了你从哪个途径知道这个举措是用来防散装光盘的?
顺便说一下我Z和D都玩,至少我的心态是既然玩D了我心态看的很穿少点东西根本无所谓如果不是提升游戏品质来让我从心里想去支持Z的话,别说你忍龙3少点武器根本影响不到游戏体验,就是像阿修罗之怒那样的整整一个章节都搞DLC都不关我的事。而如果我这个游戏买的是Z,别说这个DLC免费。就是派个专人免费帮我下我都不愿意。打个比方就是你去讨饭,别人给你啥你就吃啥没有选择的权利,不吃只有饿死。而你去饭店吃饭点的菜上来是淡的,盐,味精都没放老板跟你说盐和味精请自己放,我们这免费不另外手佐料钱,而且口味轻重可以自己调节,你这时啥心情?老子花钱后还要自己出力?
所以说,这类所谓的DLC防D措施简直就是放P,要么就像前几楼的朋友说的要防直接干脆点,盘买回来不能玩先网上注册下才能玩靠2把DLC武器防D简直就是莫名其妙。如果你认为我在放P那么你如果有闲空可以做2个投票,1个就是有哪个玩D的玩家会为了这个DLC去重正的。第2个投票是,这次买了Z的因为这次恶心人的DLC下次不会去买Z的
想让人入正还是那句话先重视自己游戏的品质再说,就像我当初买了PS3的时候第一个游戏就是忍龙,哪怕硫酸不在了小弟接得手,但我认为2的总体筐架在那里不会差哪去的,当时还是入的日版限定,游戏到手后。。。。。。。。。。所以这次3代我还是打算先5元排个雷

种子
0 点
直接DLC获得
不是游戏中努力得到的
哈哈哈
这不就是个金手指么~

种子
5 点
     死的难看啊.

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点
看来广大玩家都忘记了......拖裤魔和谁合体了吧.........暗耻........没错是 "暗耻".........小弟必须尊重公司的安排

隔壁无双有那么多DLC赤果果的好骗钱........这个忍龙3没有任何DLC算不算过分?什么DLC防止白玩党之类的根本不像这两间合体后的公司会有做的事情.........至少从356开始DLC就没停过(甚至连356前面的Z53Z原版都没有DLC结果移植到PSP就立马追加DLC).......后续的作品必定要延续这种做法.......以生意人的说法来看........不然突然在中间停止这种做法然后下一个作品又开始........怕后劲不足导致往后作品中的DLC不好卖

高层: 这游戏没DLC不太妥对吧.......不如把做好了得拆开来买.......要向隔壁无双学习学习懂吗
小弟: 当然当然.......卑职对大人的建议犹如滔滔江水连绵不绝.........

然后小弟对外界说

小弟: 我做的游戏是无敌的,是迎合广大玩家"要求"所作成的"残"品.......前作和不知什么女那些过时作哪能匹敌

没猜错如果后来被喷的体无完肤后"他"必然跑出来说"这是误会,我也是依照公司安排的.......我是无辜的......是我说您信不信(小声)"

种子
5 点
以后干脆游戏都学阿修罗之怒吧,流程都DLC算了