A9VG电玩部落论坛

楼主: shakebaby

[硬件] 当初那些说JB2寿命短的人,都跑哪去了呢?

种子
5 点
对于破解者东西又什么好较真的。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
leolau1888 发表于 2012-3-20 18:47
你也太高估JB2小组黑客们的智商了, JB2 所掌握的破解技术就是黑客所用的字典式穷举法.
只不過 JB2 有強 ...

劝你别太高估自己的智商,如果不难,PS3就不会自制停留在3.55有1年多了。而从你的言论来看,你对PS3自制破解缺乏基本的认识和了解,不过是到处道听途说,比如你说M大神是骗子,我真是无语了。我还是建议最好对自己有所认识了解的的东西发表见解,知之为知之,不知为不知,是知也,否则只会让人贻笑大方!

种子
20 点
所谓的JB2就是浮云,楼主你有本事在Jtag XBR吼一嗓子显显优越性给我看看,cfw破解最完全的是XBR都不知道,用个破狗怎么了,显摆什么?多平台甚至双机多机的人都懒得理你!PS3破解进度慢主要就是黑客怕被最后良心告,狗只是附加硬件不会被告,要不然骚尼会留着它?连最根本都看不透,够秀下限了!

种子
2 点
没必要把帖子像上面的朋友说的升级为战帖,只说两点:

1、几个月之前你就说了什么什么,那时只是你的猜测而已,你无法准确的知道未来几个月黑客们能做出来什么,除非你是神...到现在为止你说对了,那只是你猜对了而已~当然,我承认短期内玩儿D的JB2是王道,自制希望渺茫...

2、你明白什么也好,研究透了什么也好,不过就是google+动手实践而已,你能做到的事儿,我相信也有别的网友能做到,只不过有能力的人愿不愿意把自己宝贵的时间花费在这些事情上而已~除非你能做出来点儿什么,否则我真的觉得你研究了半天,于已于人都没什么太重要的意义...只是为了告诉大家自制不可能?仅此而已?如果让我选,我宁可干点儿别的~

种子
0 点

我只说几句话:

破解PS3是需要一个整体行为的,而非个人行为所能办到!否则索尼庞大的设计团队还不如你一人?那真该去***~~~

莫妄自菲薄,留点后路,JB2也好,自制也罢~不过是PS3整个生命长河的边角料而已,对玩家来说,玩上游戏是最重要的事~

种子
20 点
又是一个战贴啊。               

种子
2 点
JB2 没有密钥, PS3 的密钥直到现在也是不可破解的. 但 PS3 的硬件和软件都是复杂的系统, 不是单一一个密钥就锁住了一切的, 其他部件/代码的漏洞也可以导致游戏的破解.

而 JB2 的成功就在于向别人证明了即使没有密钥, 也有其他办法可以破解游戏, 这个办法是 JB2/Paradox 小组才知道的秘密.

种子
7 点
为什么他们总是破解美版的?日版的基本没有
该用户已被禁言

种子
5 点
ninger 发表于 2012-3-21 00:17
所谓的JB2就是浮云,楼主你有本事在Jtag XBR吼一嗓子显显优越性给我看看,cfw破解最完全的是XBR都不知道,用 ...

JB2优越你个头,怎么老有些人自以为是,连X360自制破解都拿出来说,想当初哥玩X360哪会,哪来的XBR自制,还不是破的光驱,那个光驱读盘噪音真可以喊***一嗓子了,所谓X360自制也不过最近多了起来,但这能显摆出你所谓的XBR自制完美的优越性吗?再说了PS3自制说到底还是软破的主机,和XBR这种硬破大卸八块搞自制的主机有可比性吗?至于什么黑客怕SONY告所以进度慢的言论,我之前已经在回帖中说明过了(自己去看),事实上关键不在于SONY的打压,而在于技术上的难题,这也是JB2大行其道的真正原因,今天我发这贴的目的也不是为了要说JB2怎么怎么好用(我开帖就说JB2的破解并不完美),更多的希望有些还一厢情愿的人能对PS3自制破解有个客观清醒的认识,至于有些人试图以谩骂攻击JB2的方式来充分展示自己的下限,只能说人与人之间的认识差距忒大,我也无能为力!

种子
20 点
shakebaby 发表于 2012-3-21 07:41
JB2优越你个头,怎么老有些人自以为是,连X360自制破解都拿出来说,想当初哥玩X360哪会,哪来的XBR自制 ...

看你回复帖子的内容来分析,你也就这水平了。
还是那句话,多机的人看你很可笑,很可笑。
300+的优越感伤不起啊!!!不足咱的一掌机卡带的价钱,还说什么?