A9VG电玩部落论坛

[分享] [转]Raccoon City让我感受到了深深的绝望.(不发专区扫他们兴了)

该用户已被禁言

种子
0 点
我对烂片烂游戏一直是比较宽容的,总是觉得制作人,导演有自己想法,我等二货看不懂而已。
但这次真的真不同,这样的主机游戏是100%的垃圾,如果你用自己赚来的钱去买这样的游戏,这是对自己劳动报酬不尊重!如果你是玩下载版的,说的严重点这是对自己的时间自己的生命的不尊重。

画面:一团糟的画面,技术我不懂,但这一眼上去就ps2水准, 黑黑的,糊糊的,晕晕的,糟糕的让人难受。说的更直观点,nex5c刚出的时候看的那些首发抢到的二货的扫街照片,真心的丑。

操作:抄了个残疾的战争机器,我拼命的按A靠不到墙,只有紧贴到了墙才会自动靠墙,A键就只有拾东西的作用。射击的感觉么,日式的三流fps玩过不,就那样,当然,在这个游戏中,操作感真不是最糟糕的,恶心度一点也不拔尖。

声音:从标题画面开始就觉得不对啊,可以这么难听么?让人挺不耐烦的按下了START键,后面的音乐没有标题音乐那么难受,但也不会让人有任何的投入度,没有留下任何印象。

配音:我英文还算不错,这种一般的游戏通常都是不看字幕直接听的,玩着玩着觉得不对呀,这对白的稿子怎么就不好好读呢,不是非常用力至少也稍微有些停顿吧?TGFC经常有二货发一陀文字不分段,没什么标点符号的文字,对了,就是那种感觉...

游戏性:最神的部分来了!游戏设计就是传统的开门进房间放四到五人,杀完了出门,再进一房间,再放一波人,再杀完了再走~ 后期基本上放人放人放狗再放人再放狗,旁边给你喷点火,然后放怪物,让你打几下,以为是可以打死的,结果是打不死的,让你死了几次以后开始怀疑是不是boss不是让你打死的,对了,出门上锁,下一关。单单这种流程只能说是庸俗,但这游戏却加入了一些小元素让玩家有了另一层感受。从我碰到的第一只怪物开始,当怪物向你奔来, 看到自己弹药充足,总想把它给射倒吧?往它手臂那个大眼睛猛射一痛,反应是有的,boss会靠墙稍微歇一下,然后继续朝你奔过来。一般玩家正常的反应总是想往旁边滚一下,然后绕到boss旁边继续射吧?当然这个游戏里是没有滚的,那移动一下总行吧?神奇的东西出现了,你无法向前移动!只能往旁边,或是往后。这么说你们还是不太理解,这么说吧,boss是带着一层结界来的,它的前面有一堵无形的墙,你甚至无法站在它的侧方! 在没有理解这层设定之前,你真的很容易挨揍,一旦挨揍,这受创的硬直时间灰常的长,眼看着boss一棍一棍把你揍死,运气非常好的时候终于爬起来了,慢慢的转过身,接下来的事情都能猜的到了,一棍子被敲在后脑妥妥的。队友的ai灰常高噢,老远的地方p颠p颠的跑过来给你加血,就是为了看你多挨几棍子。
难度设定还挺高,其实中等难度下哪里有几棍的,一棍倒地,再一棍收工~

剧情:因为配音的粗劣,让人无法安心的好好听好好看,游戏战役模式又是left4dead这种一小节一小节隔的很开的连续剧型,严格的说根本不存在剧情。

因为前段时间刚刚玩了3DS的启示录,现在想想真是好游戏啊!对生化的感觉又回来了一些,对主机版这一作充满了期待,结果是无尽的恶心。希望任何人对这款游戏都避避开吧,它不值得你的尝试,它不配占用你的时间,2012年了,还有这样的新游戏上市,我觉得不能理解。
10分的话,我给1分。

=========================

我非常同意作者, 烂就是烂游戏, 没什么借口,

反驳的人可以来反驳下, 但必须有理有据, 尤其是那有结界的BOSS的二比设定.

种子
13 点
压盘还没到,就算再烂出于对BIO的情节也要认真打通一遍,嗯嗯

种子
45 点
都外包了 不用想太多  新鬼泣也是

种子
5 点
支持长文,我也有看流程视频,感觉很二流,结果貌似还不如二流.... 果断收手~
该用户已被禁言

种子
0 点

还没打通第1关,卡在第1个BOSS身上,然后上来发这篇帖子?笑~ 既然要有理有据吧,那就说点实际的,那BOSS根本不是让你用枪乱射的,直接通道里猛跑到底,按门锁,然后转身,等待开门的这段时间,射击BOSS的眼睛,阻碍他前行,门开了退进去就行了,就这么简单,不然铁定被无限连招弄死,这样算有理有据了吧,那BOSS一点都不二B的说~

种子
0 点
没玩,也不是生化fan,不过爱看人家喷游戏。我个人觉得大家觉得最好的生化4我 也只给5分,哈哈。

种子
0 点
最近的游戏都流行坑爹咩~~~

种子
0 点
浣熊的画面确实不好但也不是上世代主机能表现的画面
说是PS2画质未免夸张了

审判者

どどどどどんぱち!

种子
12 点
结界咋了,KOF97 八神的八稚女也是带一层结界的,跳都跳不过去,不照样被评神作吗?wwww

种子
5 点
幸好没有入正版
感觉这次的游戏都不行啊·
这是肿么了···?