A9VG电玩部落论坛

寂静岭新作感脚(副标题不喜欢不加了)

种子
11 点
寂静岭暴雨这次做的确实不错,从老玩家的角度来看叙事方式还是没有日本人有感觉,更直接更粗线条一些,虚幻引擎的画面很知足,玩法上还是觉得主角太厉害怪没有***感(这次的怪设计的很不满意)音乐很棒,没有太脱离老寂静岭风格,而且有些地方配合游戏听着让人心里难受,恐怖感这次欧美制作人没有糊弄,很多地方让我感觉到幽闭恐惧症要犯了,除了打火机的微微火光,周围是无尽的黑暗,加上女人笑孩子哭的惯用声音,总觉得眼前会突然出现什么,感觉非常到位,但还是希望下一作konami能自己好好的制作,现在玩家对寂静岭是失望大于希望,一代一代的出是能凑合玩,但再也没有像玩一到三代那种音乐响起神经紧绷心理扭曲阴暗的感觉了。补充一下这次游戏觉得世界观特乱,尤其是白天和下雨弄的有点脱离寂静岭风格似的,更希望还是雾里飘着灰渣,(电影的第二部快点发布预告片吧!提示一下网上的预告片都是假的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

简称CD

种子
67 点
雾里飘着灰渣。。。。就快玩到HD合集了

种子
17 点
LZ不要說3代經典了。~
玩一小時,吐10分鐘,視角轉換天旋地轉,太噁心了。
其他各代都沒這毛病~

种子
0 点
暴雨这代里世界还没表世界恐怖 就一直被一个红色圆球追 感觉好*** 其他还好

审判者

梦想驱动人生!

种子
1014 点
暴雨的音乐比以前弱了不少,缺少了灵魂,如果有山冈的加入这作就好了。

种子
5 点
压抑部分的音乐做得还可以,但是别忘了山岗晃每作的音乐除了压抑的有一半都是天籁搬的抒情神曲啊,现在这些都完全没有了!

种子
41 点
303802412 发表于 2012-3-19 09:38
LZ不要說3代經典了。~
玩一小時,吐10分鐘,視角轉換天旋地轉,太噁心了。
其他各代都沒這毛病~

我也觉得以前的寂静岭就是视角太晕,本来气氛就很压抑了,玩久了还真受不了。

种子
0 点
还是看人吧……
我觉得寂静岭最经典的还要数第2代
这代没觉的有一丝恐怖的感觉……就像看美剧 美国怪谭 一样 美国味道很重
作曲换人了……没了原来的感觉 没了Mary Elizabeth McGlynn 没了抒情且压抑的主旋律
支线任务很多 感觉主角是来寂静岭学雷锋做好人好事来的……

种子
5 点
以前的寂静岭1-3代言用的是生化危机的操作方式,遥感操作不能!!!十字键必须的。不过我倒是觉得这样的操作麻烦是麻烦了点,但是却很有感觉啊。视角的问题因人而异吧,我从来没感觉到眩晕。相反地。由于操作方式的原因,视角相对固定,不想次世代之后加入了右摇杆的自由视角,我倒是反而觉得老寂静岭的视角更加的方便。

圣骑士

钉宫大神我永远爱你

种子
5 点
svga 发表于 2012-3-20 09:46
以前的寂静岭1-3代言用的是生化危机的操作方式,遥感操作不能!!!十字键必须的。不过我倒是觉得这样的操作 ...

2和3可以用摇杆的,设置里改成3D模式就行了……