A9VG电玩部落论坛

楼主: chendahao66

[讨论] 《巫师2 国王刺客加强版》相较《龙之信条》那个素质更高

终结者

在现实世界你只是个打键盘的 **

种子
13 点
魔幻的 怪物虐人 应该相当不错呀
该用户已被禁言

种子
5 点
弱弱地问下姚明和刘翔哪个厉害。。。

种子
291 点
wodingxe 发表于 2012-3-17 10:51
你这样认为就错了 动作诚然在今天能给RPG增色不少 但是rpg无论怎样进化 剧情是始终摆在第一位的 这是由RP ...

《龙之信条》不是RPG,谢谢。
我对RPG从来都是感觉一般,更喜欢广义动作游戏。ACT ARPG AAVG等等等,比如我刚刚补完塞尔达从风之杖、黄昏公主和天空之剑,他们剧情都很简单,但是老任的深厚的动作操控感和各种谜题各种隐藏要素的才是至高之体验的地方,远远轮不到剧情。

当然,这只是各花入各眼,对于日文英文好特别执着剧情又对动作不上手的玩家来说,当然剧情是第一位的,这没有什么好争论的。

种子
13 点
reallancelot 发表于 2012-3-17 10:57
《龙之信条》不是RPG,谢谢。
我对RPG从来都是感觉一般,更喜欢广义动作游戏。ACT ARPG AAVG等等等,比如 ...

RPG剧情放不放第一位我就不跟你争论了 等你把神马是RPG了解清楚了再说 我最想吐槽就是龙之信条不是RPG?你说是什么 去google 百度 维基查一下龙之信条的定位 你看看是不是rpg- -

种子
0 点
动作要素跟剧情都可以摆第一位,两者并不冲突

种子
291 点
wodingxe 发表于 2012-3-17 11:08
RPG剧情放不放第一位我就不跟你争论了 等你把神马是RPG了解清楚了再说 我最想吐槽就是龙之信条不是RPG?你 ...

无语了,在这个游戏类型大融合这年代,STG都能整出点培养升级的RPG要素,这就算RPG了,还是看比重吧骚年。
别的不说MH系列RPG要素够多了吧,但她真是一款RPG游戏吗?看问题看本质。

种子
13 点
reallancelot 发表于 2012-3-17 11:15
无语了,在这个游戏类型大融合这年代,STG都能整出点培养升级的RPG要素,这就算RPG了,还是看比重吧骚年。 ...

MH这种是比较特殊的例子 但是同样属于动作RPG 游戏归类岂是你觉得拿个要素占得多就随便定义的?  你要真把龙之信条完全当ACT 当做MH魔幻版 你就错了 没看见前几段PV有介绍历史背景 然后主人公被袭击 有得以复活 并且npc的姓名和背景介绍也比较详细 你在MH中找得到吗? XD 应该你自己仔细看看再说 别说本质 表面你都没看清楚

种子
291 点
wodingxe 发表于 2012-3-17 11:19
MH这种是比较特殊的例子 但是同样属于动作RPG 游戏归类岂是你觉得拿个要素占得多就随便定义的?  你要真把 ...

真是死鸭子——嘴硬啊……
我不和阁下争论了,我认输好了……反正我上网十多年来极少看到谁把谁说服了,大家都那么好面子嘛,哈哈哈哈,看客们心里都有一杆秤。
我从始至终表达的是很多玩家包括我更喜欢动作要素强一些的游戏,不管他是什么类型的,就本帖来说巫师显然比不上龙之信条。
OVER,不再引用你的发言
随风去吧~~~

种子
75 点
巫师2很厚道的,官方中文而且送原声cd

种子
13 点
reallancelot 发表于 2012-3-17 11:28
真是死鸭子——嘴硬啊……
我不和阁下争论了,我认输好了……反正我上网十多年来极少看到谁把谁说服了, ...

很好 阁下的几个回复都是对您的真实写照 就拿嘴硬 死鸭子来看 真不知道谁是嘴硬 死鸭子 只有大众都认同的某个事物 你不认同 才是嘴硬的最显著的表现 你看看你现在的观点就知道了 谁是嘴硬 谁是死鸭子 一目了然 事实就是事实 我没有抱着打算说服你的打算去回帖 何来面子之说- - 最后我只针对龙之信条是不是RPG展开讨论 半字都没提巫师2 你觉得哪个好 是你的自由 我没兴趣参与