A9VG电玩部落论坛

求助。我卡这里过不去了。大家帮个忙吧

种子
0 点
就是在那个城里。和4个魔王对话。然后要去B1拉开关的那里。。。
我先从中间。。下B1。。那个旁边是通2的路,但是被栅栏挡住了。
下去以后往上走几步有第1个开关,点一下倒向右边。然后再回1层。从地图上方下B1。。接着就把能去的地方都去了。就是没看到开关。。
现在B1和1有几个地方没去。。
1层“刚出来的大厅左上。那里路断了2截。。以及1层大地图左偏上那里。路也是断了的。
B1 那3道门都开不开。不知道怎么过。。能过的都过了。
谁能告诉我这里该怎么过。。3个开关分别在哪。需要怎么去。。

攻略上的都是一笔带过而已。。。郁闷啊,而这里置顶的流程攻略更是上楼下楼都没分清楚的写了出来,这样会误导新人的 。。。

急救啊.

种子
0 点
补充。。现在我在1层除了刚出来对话的大厅左边上面断开那里的那段路没去。其他地图已经转完了。。。一共发现3个路口。。2个下B1。一个上2楼。。。地图上方的下B1那个下去以后地图也转完了。。不过无法绕到中间那个下B1那里。。因为没路。。断了。。。。。而中间下B1那3道门都开不开。郁闷。只拉了一个开关
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

永不放弃的枪手之魂

种子
7 点
楼主和我遇到一样的情况,你看看1层的坐下角走完没有,那里有个上去的楼梯,因为那房间地形还算比较大,平时经过的时候很容易遗漏这个地方

我表达可能不清楚(也忘记了是不是1楼~~),总之挨着墙探路绝对会找到上去的路的

种子
0 点
仔细观察地图,关键是中间进去那个开关不在同一层,门开之后其他跟着搞定,接着大概剩一开始左边尽头的宝箱.4个魔王会分守四个角落,左上那个较难,其他简单.

记得的大概剩这些,个人解这类不需要攻略,对着地图思考就是.到终战的塔地区还有隐藏路的谜题,要不对着地图一个个路口走一次,感觉还不算复杂.

种子
0 点
仔細逛逛吧~攻略只能說個大概.走地圖還是靠自己
该用户已被禁言

种子
0 点
其实这个游戏难度并不高,迷宫也不复杂,过分依赖功略的习惯不好。

种子
0 点
。。。。。我看了2楼的。。。。刚出来的左、面嘛。。有个楼梯上去。但是那里的路是断了的。。
没法啊。
另外请问3楼的。从中间那个门下去,难道和上面那个门下去不在一个地图。
但是随便从哪个下去打开地图看 都是在B1啊。。3到门连不通。。。不知道怎么办

种子
0 点
我也碰到过这个问题
具体是B1 还是1楼我忘了
右下角有一段路  由于画面很暗  走过去的时候经常忽略
楼主多找找吧

种子
0 点
看地图,一般地图会占整个的空间,你看有哪里空的就往那里走走看。记得开关一定要打开

种子
0 点
下面是引用zlx123520于2005-04-27 11:38发表的:
。。。。。我看了2楼的。。。。刚出来的左、面嘛。。有个楼梯上去。但是那里的路是断了的。。
没法啊。
另外请问3楼的。从中间那个门下去,难道和上面那个门下去不在一个地图。
但是随便从哪个下去打开地图看 都是在B1啊。。3到门连不通。。。不知道怎么办
具体不太记得,一开始感觉只开了一个开关,到中间就是有栏挡住(看到3个开关那),不过应该看到是别的层才能到达.大概是上面的路口去,再绕道中间按开关,再回去原来的层经过那就通了.所以,感觉不在同一层就能完成.大概这样,可能有错,不过过程差不多.