A9VG电玩部落论坛

KOF13玩家请进,咨询奖杯问题

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

每天诅咒暗荣公司倒闭

种子
6 点

有几个奖杯不知道怎么拿,请教:
1.获得S和SS评价。这个一定要不停的连招才能获得高分评价吗?我最好的评价是A,不知道如何才能获得S甚至SS
2.生存模式是击败35个对手。我最多打到25个就挂了。大家打这个奖杯有什么技巧?例如选哪个角色,以及有什么赖招?
3.街机模式被BILLY和ASH挑战,如何才能遇到BILLY和ASH?我打了N次街机模式,目前只被SAIKI挑战。
4.有个奖杯是CLEAR STORY,我已经拿到。另外还有一个奖杯COMPLETE STORY,是要求所有角色都要完成STORY模式吗?那么每个组队的成员是否能重复,还是必须完全不同的队员?
该用户已被禁言

种子
7 点
kof13玩家路过,手柄不会出招,兴致全无。。。

种子
11 点

S评价很简单的,街机模式下血槽下面有任务,完成任务后会有加分同时加气槽和行动槽,任务多完成点加上多压制电脑S评价就有了。SS评价我是意外解锁的,打变身的SAIKI然后挂掉,选电脑4分之一血,然后选大门用砸地,电脑基本不会防,无伤过掉然后就SS评价了。
同样大门的砸地也是过生存模式的最好方法,生存模式34、35是变身的SAIKI和暗ASH 2个BOSS,而BOSS基本不怎么会防大门的砸地(就是偶尔会蹲一下防防),不过缺点是如果不会用大门的话前面33个角色会打得比较累,一直砸地也不是所有角色通吃。如果用其他会用的角色打的话,生存模式每9个人电脑AI强化一次,到27个人开始电脑AI会强化不少,对于水平不怎么样的人来说会压力比较大,而且还有2个BOSS,2个BOSS虽然AI不高,但是强起来还是很强的。顺便说一下暗ASH不怎么会防下段,多用下段就好了。至于变身的SAIKI的话坂崎尤利的冲刺拍巴掌那招是不会防的,如果LZ用她用得好的话,可以试试,至少34关没问题了。
Billy很好遇到,每战完成几个任务后就第3战结束后就会乱入,ASH乱入不清楚,反正我是经常碰到,很少不碰到。还有个未变身的SAIKI乱入的话是前3战任务完成50个(还有种说法是40个),如果感觉任务完成不够的话,故意死掉换下个角色再多做点任务。
故事模式全完成不用全角色通故事模式,就是打开故事模式,大概30多个情节全出来就行了,有几个隐藏情节,具体如何出来不清楚,我的经验是所有选项都要选,貌似有些情节是几个选项都要选某个才能出来的,反正我这样折腾几下全情节就出来了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

每天诅咒暗荣公司倒闭

种子
6 点
破龙击 发表于 2012-3-14 20:08
S评价很简单的,街机模式下血槽下面有任务,完成任务后会有加分同时加气槽和行动槽,任务多完成点加上多压制 ...

这位才是高人啊!我加你PSN了

种子
11 点
chubbchubb 发表于 2012-3-14 21:43
这位才是高人啊!我加你PSN了

其实我已经不玩KOF13了,水平不行,奖杯也差2个挑战奖杯,手速跟不上。生存模式也是打了几十次才过的,基本都死在30关左右,最后一次运气好过了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

每天诅咒暗荣公司倒闭

种子
6 点
破龙击 发表于 2012-3-14 21:57
其实我已经不玩KOF13了,水平不行了,奖杯也差2个挑战奖杯,手速跟不上。生存模式也是打了几十次才过的 ...

有空上PSN吗?请你帮忙拿几个KOF13的在线奖杯

种子
11 点
chubbchubb 发表于 2012-3-14 22:02
有空上PSN吗?请你帮忙拿几个KOF13的在线奖杯

今天没时间,另外我一般白天玩的时间多点,晚上家里人也要看电视,基本玩不了。

种子
5 点
我记得story模式有一个最隐蔽的30还是31忘了 是要把打出来的ash结局看一遍不能按掉一直到最后会出现隐藏剧情。。。