A9VG电玩部落论坛

为什么我那么在乎你却。。

种子
0 点
        我不知道是我有问题,还是这个人根本就不值得我爱,不值得我为他付出这么多.认识我的人都骂我是***.都说我蠢.
         原本的我以为爱情可以胜过一切,只要有心就够了,可是,我没想到,现实把我伤的这么深.原来现实真的打败爱情.你没有刘易阳的那种体贴和真心,我也应该拥有童佳倩的洒脱和骨气,所以,我总是心太软,而伤害的一直都是我自己.
         在家里,我一次次的忍让换来的却是得寸进尺的忽悠,
         凭我,不是真的非你莫属.不是真的离开你就不能活,我, 只是不想这么早就放弃我们的这段来之不易的婚姻.但是婚姻并不是只是需要我一个人来维持,如果你根本就不在乎,那我又何必在乎?
         如果你每次把我气的半死,欺负的我哭哭啼啼,我何必这么犯贱?
        我不是被虐狂,相反的,我需要被人保护.如果有你跟没你一样,或者有你还要被你欺负,我何必这么犯贱.
        家里的事事你总是不操心.你是一个男人.总是不去上班, 要么这么戳意哈, 那里搞意哈,我们什么时候时候才能付房子的首付啊.什么时候才能给我一个婚礼阿.
        每个女人都不意外,都希望自己的婚姻受到别人的祝福,如果不是,那又何必结婚?
        是阿,每次什么事我都是把你摆第一位,可是在我问你为什么没上班却不给我打电话告诉我时,你却说,我凭什么要给你打报告?这是两夫妻之间应该说的么.
                                              我气,气我自己的不争气.
                                              我气,自己没骨气.
                                              我气,自己放不下的太多,
                                              我气,我气我自己没你洒脱,什么都放得下.
                                              我气,我自己犯了贱.
现在我只想说,如果想好好过,那就过,如果过不下去了,就早点结束这种日子吧.那样你也解放了,我也解脱了.
我唯一的亲人,最爱我的爸爸.对不起,都怪我当初没有听你的话,你曾经对我说,世界上最爱你的人只有爸爸,不管这么样,都不会抛弃你,更不会不理你,而男人,哪怕你为他做再多.不想在一起过了,不要你了,你还是什么都没有了.以前我不懂,还埋怨你.可是现在我懂了.真的彻底明白了.我,真的还只是个小孩子.
如果我真的不再维护这段婚姻了,希望你们都不要怪我.真的.我好累了.以后不想再为了这种事情一直哭下去,我想要给自己一个晴天.

种子
0 点
为什么到处都看到这种伤感的文字呢?

种子
0 点
回2楼的,因为这个社会疯狂了!中西不能调和,人民失去信仰,社会缺乏诚信,年轻人盲目而悲观啊!

种子
0 点
太伤感了

种子
0 点
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~加油 不要再一颗树上吊死