A9VG电玩部落论坛

[视频] 《I am alive》其余媒体评分汇总,IGN给4.5分是否公正?

圣骑士

钉宫大神我永远爱你

种子
5 点

我本来新闻区从来没有发过帖,但是今天看到《I am alive》得到IGN4.5分恶评然后一群人叫好的情况,实在是有些忍不住
直接上图
目前打分媒体共19家,媒体平均分74.79%
可以看到,最权威的游戏杂志之一的Game Informer给了8.5分,素来以打分严格著称的Eurogamer和Destructoid一个给了8分一个给了8.5(不知道Eurogamer什么情况的可以自选一个心中的神作然后去查他们的给分就知道他们给个8分得多么不容易了),这一片列表中一片8分以上甚至有两个9分,而除了IGN这个打分以外最低的是两个6.0,其余均在70%以上,只有IGN这个4.5格外扎眼
另外Gamerankings的更新好像有点慢,gamespot的评分未能列入表内,特地去GS查了下
被大多数人认为最权威的游戏网站Gamespot给了8分
——————————————————————————以下为LZ吐槽时间—————————————————————————
发这个帖子,除了为《I am alive》正名一下以外,更多的是希望A9众,不要盲从,有一个两个媒体打分低很正常,GS给天空之剑打7.5的事件还历历在目,最近的食蛇者3D在一票8.0以上的评分列表里还有一个6.8的GT,更何况是素来以打分天马行空著称的IGN,他们给个特高或特低的分数很正常,但是有些人抓着这点进行阵营攻击,只能说明自己有问题。
自己不喜欢就说不喜欢,抓一个两个特例然后阵营攻击,算什么本事

希望真正喜欢这个游戏的人不会被IGN这个分数迷惑,就善莫大焉了
而对于有些看了新闻就信然后人云亦云的人,我只想说,鼠标键盘就在你手里,你只用一分钟的时间就能查到真伪,干嘛非得相信有些人的鬼话?

种子
5 点

LZ意愿是好的
但是忽略了因果关系
出个题给LZ。。
“I am alive者,众以4.5分黑之”
以可以解释为因为
也可以解释为用。。。
那么这里以是哪种用法呢 (笑)

种子
0 点
看看……………………

圣骑士

銀河お嬢様伝説ユナ

种子
5 点
woshiyjy20 发表于 2012-3-8 01:11
LZ意愿是好的
但是忽略了因果关系
出个题给LZ。。

你不说我还没看出来呢

挂版VIP

永不说永不

种子
314 点
阵营攻击,新闻区天天见,不稀奇了。

种子
1 点
其实这个游戏还是蛮不错的啊,为什么那么人多黑他

种子
0 点
ign给的分真低啊。。。。。。。。。。。

种子
0 点
反正肯定雷了。ign评分挺对我胃口的,你要是普通玩家有啥话语权?又不是你开发的游戏!你要是育碧员工的话当我没说

骑士

emotionally unavailable

种子
0 点
多个媒体评分的意义就在这里呀:有不同的观点可以综合来看,没必要就此批评 IGN 的公正性,游戏评分避免不了主观作用的
不过话说这位编辑的评分倒是一直争议比较大呢……叫 Greg 还是啥的

审判者

死亡之屋2最帅BOSS—魔术师

种子
18 点
了解一下…………