A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

谁开过6W的箱子了??

种子
5 点
feel1979xbox 发表于 2012-3-12 11:22
asari那个我也开出来了,准备练练
狙击枪打网站太不给力了,碰上网速卡更惨,打不到人
要是quick match能 ...

昨晚你好像加我好友了,有机会一起联机吧。我昨晚玩了一晚上狙击,运气不好遇到卡的主机就很悲剧,运气好的话,超爽,爆头的声音超爽。

种子
294 点
saltcrtao 发表于 2012-3-12 00:03
我第一次进多人模式的新手箱子就开出了Asari Vanguard,RP在这里什么水平?

呃。。。asari vanguard比asari adept差得远了。。。只是个白色uncommon卡片,我早就开出来了。。。不过bubble后配把狙击或者***carnifex当狙击用也还是不错,但总体破坏力和asari adept不是一个等级。。。因为asari太脆了,又不像人类vanguard那样有nova,所以charge根本没用,基本上是打不出生化combo爆炸的。。。

最后建议大家要刷钱的话,开个quarian (tali那种族)去打geth吧。。。你牛逼的话,估计1-2个人就能清gold了。。。最好职业是狙击手(可以隐身保命)。我一晚上刷了几十万了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
samuel_l 发表于 2012-3-12 12:44
呃。。。asari vanguard比asari adept差得远了。。。只是个白色uncommon卡片,我早就开出来了。。。不过b ...

adept在试玩的时候已经玩烂了 20级Asari的打法无非也就是定身爆头 虽然adept有两个远程的引爆技能 但是等cd引爆的效率反而没有***爆头来的快 所以我觉得adept能做到的,vanguard都能做到 反观vanguard冲锋回盾的逆天技能是adept没有的 至于nova么 你长按B试试 需要nova吗?

种子
294 点
saltcrtao 发表于 2012-3-12 00:51
adept在试玩的时候已经玩烂了 20级Asari的打法无非也就是定身爆头 虽然adept有两个远程的引爆技能 但是等 ...

你***爆头也就是一个个来,throw过去引爆那就是一大片(加点全加在生化combo伤害上),那效率根本就不能比。而且throw 单独来说也是非常优秀,cd非常短,对单体敌人也是也是可以一直spam的放。 你要说asari adept靠bubble爆头,难道asari vanguard不是? 难道还可以像人类vanguard那样冲进去人堆,来个nova,nova完后刚好charge的cd到了可以再冲? 你要打gold的话,别说超脆的asari,就算是人类vanguard,都不可能这样打,注定是只能远程的。而且asari adept对不能bubble的boss级还有炮台可以用warp+throw来引爆,效率也高多了,asari vanguard能做什么,一枪枪慢慢来还是直接放导弹?? 冲锋加100%护盾当然好用,但你有多少机会用charge? 请注意我说的只是gold难度,以下的就随便打吧。。。

不过打gold最轻松的绝对还是用quarian去打geth,让他们自己打自己,轻松得要死,刚我20级quarian去和另外一个19级quarian,拖着个9级的小号,轻松清gold。。。

种子
294 点
还长按B试试。。。不看看asari那重攻击释放时间要多久,性能能和nova比么。。。我真怀疑你通过甚至打过gold没有。。。如果你打gold还乱冲锋导致全灭的,看你下把会不会马上被踢。。。

种子
242 点
现在很多10来级都是拿的M37,BLACK WIDOW之类的***枪,能用点卡开箱已经弄的跟网游差不多了
该用户已被禁言

种子
0 点
samuel_l 发表于 2012-3-12 12:59
你***爆头也就是一个个来,throw过去引爆那就是一大片(加点全加在生化combo伤害上),那效率根本就不 ...

gold难度一次引爆是炸不死一片的 只能把一群敌兵炸得残血 而且都炸散开了 结果被队友抢掉 如果直接一发就能炸死的话 vaoguard定身然后冲锋过去引爆就是 我不知道你枪法怎么样 我用adept的时候可以做到一个bubble后连爆三个头 加上一点延时 队友都不知道我爆头的顺序(光环某狙击手乱入了) 高难度下所有职业都是拉开距离打的命,包括krogen 定身后用十级的M6搭配瞄准镜和五级的强化枪管 打头的伤害是很可观的 至于打定身不住的boos,adept确实输出高 但是在gold下都离不开配合 优势并不明显 再说了四个人背着八发火箭呢
该用户已被禁言

种子
0 点
samuel_l 发表于 2012-3-12 13:15
还长按B试试。。。不看看asari那重攻击释放时间要多久,性能能和nova比么。。。我真怀疑你通过甚至打过gold ...

冲锋就一定要往人堆里面去送死吗?gold难度下冲锋就是瞄准落单敌人逃命用的 话说你通关了gold该有多自豪啊,gold真难 我质量效应12 光晕系列 战争机器系列都是疯狂打过来的 不要动不动就鄙视别人 别人看了会很不舒服

种子
294 点
saltcrtao 发表于 2012-3-12 01:20
gold难度一次引爆是炸不死一片的 只能把一群敌兵炸得残血 而且都炸散开了 结果被队友抢掉 如果直接一发就 ...

满血的当然炸不死一片,但问题是你的队友也在打旁边敌人的话,一炸炸死3-4个真的很常见的,即使炸不死,他们也差不多了,等于助攻队友呗。至于枪法,我自问还不错吧,FPS游戏玩得多了,其实ME3网战刚开始我玩得最多的是狙击手,不过老是抽不出Widow,所以这两天就没玩。其实抽了把M6 Carnifex小***也几乎可以当狙击用了,非常棒的***。至于你说4个人背着8发导弹,但一般这个东西我们都是留着最后2个waves才用的,前面根本不敢乱用,因为gold里面的boss级敌人太多了。。。经常前几waves就一堆堆的出来了,除非再次RP大爆发抽到可以一局带4枚导弹的黄色卡片吧。如你所说,gold下都是远距离的命,而且都很要求配合,没配合其实连silver都难过。当然,我上面说的quarian打geth除外。。。这个感觉就是在作弊。

种子
294 点
saltcrtao 发表于 2012-3-12 01:30
冲锋就一定要往人堆里面去送死吗?gold难度下冲锋就是瞄准落单敌人逃命用的 话说你通关了gold该有多自豪啊 ...

你说的那些最高难度我全都通,而且从当年的CS再到近年的什么***,现代战争系列都打得多了。 ME3这种打电脑的网战其实真没什么,更没什么值得自豪的,我只是以为你说vanguard在gold都能乱冲才那样说,更不是什么鄙视,如果那句话让你不舒服,我道歉。