A9VG电玩部落论坛

[分享] 自爆一下。爆爆更那啥吧。。这几年的游戏感触。

关闭 [复制链接]

种子
0 点

不解释。。。。本人因为长期扰乱A9 规矩被封了N 个号。。。。今天可以注册 ,,,,,自爆吧。。。
在这里说一下心得吧''''''
我是零四年的时候无意接触了GTA 罪恶都市'''''s很深的喜欢上了这个游戏'''一玩玩一天''''
后来知道了这个游戏竟然可以联机'''
于是乎偷了家里的钱买一台XBOX'''''也就是我的第一台SILM 250G'''
再后来慢慢大了。。。。总不能老是游手好闲。。。于是就出去打工。
那时候干的第一份工作就是当司机。。。干了一个月就跑了。。发的工资买了一台自制双65
那个时候也经常看别人自报。。。很多有钱人暴的东西想也不敢想。
但想想也没什么。。。也就十万元。夏普的电视。。。很多的正版。也就这些东西。。
怎么说呢。有本事的话那些电子产品也就这么回事。项要得到而得不到是最好的。
等真的把这些东西都弄手里就觉得没啥意思。。。玩都不会玩了。。。。
PSV没入手以前很期待。。入手后也就那。没啥意思。。。后来觉得入个5。1音响吧。。。
就买了一个Z906。。。效果还行。。。玩了几次绝得不如电视自带的喇叭。。。可能习惯了吧。。。
就再也没开过。。。
我现在就是开淘宝店铺。。。早上醒来发现身边一个人没有。
打开电脑坐在那里等着顾客来买东西。到了晚上12点睡觉。。
一天天就这迈过去。。。哎。。。说实在的谁不想挣大钱啊。
可是咱能干啥呢。。啥也不会。。哎。。
不都是为了生活活的更好一些。
有钱富过。。没钱穷过。
但是不管怎么样。要有朋友。。。。
是的。
我可以什么都没有。。但是不能没有朋友。。。
我这个人以前干过很多的后悔事。。。我是个垃圾。。。
很多朋友离我远去。。。。当我想挽回的时候。。人家已经走远了。不会再回来了。。
呵呵
珍惜现在所拥有的一切。 我现在就想好好的挣钱。。好好地活着。泥马。。。怎么说到这了。。。。。。
GTA这个游戏我不知道痛了多少遍。。。。
美国一段时间我会再玩一次。因为我感觉主人公NIKO很可怜很孤独。。我已经融入了这个游戏不能自拔了
回到现实,,,,有钱了所有的人都会对你另眼相待。。。这就是人。。。
哎。。。就这样吧。该干什么还得干什么
生活有太多的无奈。。生命还得继续。。哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
求祝福。。。。字数***啊
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ淘宝是卖什么的?

种子
8 点
富2··································

种子
0 点
这环境,这配置 、 是阿宅啊

种子
0 点
继续封...............
该用户已被禁言

种子
5 点
盘是正版吗???

战士

哎......双机了.

种子
12 点
楼主...有钱人啊............
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ有闲钱建议先把房子收拾收拾,起码刷刷大白。看您那千疮百孔的墙,不知道还以为您是地下工作者呢。

种子
5 点
设备不错,lz,那架子哪有卖的,多少钱?