A9VG电玩部落论坛

谈谈神风奖杯,不出红色错误提示也不和警车撞却拿不到奖杯的朋友可以看看

该用户已被禁言

种子
5 点

神风这奖杯我打了得有几十次.
看了论坛攻略,左右左左右右右右、右右左左右右右右,都试验了,
最后两个警车夹击慢慢往右倾斜方向盘,也不和警车相撞,
期间也没有出现红色提示,为什么就是死活不给我奖杯呢?
都怀疑自己是不是遇到BUG了。。

昨天晚上偶尔想到,画面出现左右按钮提示的时候,我一直都是习惯性的右箭头就往右推右摇杆,左箭头就往左推左摇杆,
画面也一直没出红色错误提示,但正确的做法是不是应该往左往右都是推动左摇杆?
结果一试,一次就拿到奖杯了。。。。

NND,原来出现左右提示的时候,如果你想的是往左,但却是往左推左摇杆,实际上系统认为你没有做选择,一会系统会自动帮你选择左边,但是系统认为你没有做动作所以不给奖杯,但画面却不出现红色提示,使得自己误认为没有错误。这个地方简直是太坑爹了

就这一点,这奖杯90%的时间都卡在这了,打了几十次,打到最后我都不用思考左右直接就是条件反射了。。。

很多反映画面不出现红色提示也不和警车相撞的朋友,是不是也跟我一样。。。

还有解毒,置顶攻略写的是5个试炼可以随便选个不通过,然后拿聪明爹地奖杯,当初我就蝴蝶试炼没通过,
结果,聪明爹地奖杯是有了,我又从蝴蝶试炼开始一直重新玩到老鼠章节,浪费了好几个小时。。。。

解毒奖杯也是,攻略也没写一开始就不能喝药,结果拿奖杯的时候我从最开始的欢迎杰登章节一直打到旅馆OX。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我是用MOVE玩的,路线也是按照视频上一样的,就只有冲关卡那里发现有点问题

冲关卡时,视频中的效果是一辆黑车在还没有出卡前看到我的车,于是在警车附近倒退了一下,我冲过去了警车才追来。

可我玩的时候,L M R三个方向,我直接向右,发现冲卡的时候没有黑车退让我那个画面,而是直接冲过警车。

估计就是这点问题

朋友帮忙看看,这里 L(向左) M(MOVE的T键) R(向右)我到底应该怎么选
该用户已被禁言

种子
5 点

楼上的,论坛里有帖子说确实说过,如果前面操作全部成功的话就会有一辆车倒退的画面,

可是我前面按错了那么多次,每次还是都有那辆车倒退的画面。。。

一直没见过没有黑车退让的情况。。。

关卡那确实是向右的,整个流程就是左右左左右右右右

不行你换手柄试下吧,不难的,就是有些错误发现不了,就比如我自己那个
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢楼主的指点,已经拿到神风奖杯了

确信MOVE无法得到此奖杯的BUG存在

种子
5 点
我貌似试了不到10次好像,顺利拿到了!普通难度下

种子
13 点
LZ怎么还左摇杆呢?不是推右摇杆么?