A9VG电玩部落论坛

[求助] 还是关于刚才那问题我是自制上网更新封面不是上LIVE!

关闭 [复制链接]

种子
29 点
斑竹锁的也太快了吧,简单的问题就是连上网络了就等于上LIVE等于BAN?可我连上网络后没去点LIVE更新系统什么的,就只是在自制软件界面里FreeStyle Dash v2.0更新游戏封面呀,问这样算不算BAN,应该不算被BAN吧,至少我没收到微软官方消息说你的主机怎么怎么样。
对了,还问下游戏封面如果自己弄的话怎么弄和放在哪个地方的,硬盘什么的。以前玩WII 游戏封面都可以自己设置放到一个指定的文件夹里来管理,更新或者删除。
希望各位回复的看清楚问题了,我在强调下连上网络了没点LIVE,也不想上LIVE。想联网玩游戏的话我最近在搞KAI的东西,过2天估计能搞定了,斑竹慢锁呀。

种子
29 点
另外这里没人玩FreeStyle Dash v2.0这种自制软件代替官方界面吗?可以互相来交流下,我只了解了游戏封面更新,KAI,天气预报。还有什么卖场什么的不太懂~看了右手的帖子才了解的,很强大的软件,弄好了主题和游戏封面,天气预报。进360查看游戏很华丽的说~
觉得它还是有BUG的,就是我2个硬盘挂载的,它认出的游戏不是很全,会漏掉几个,我郁闷,每次都要重新启动这软件或者手动扫描下~

种子
29 点

我不太知道应该发哪个区,难道要发硬件区?斑竹觉得不妥的话移下吧,不过移之前给我个消息知道这个帖子去哪了,我也当过斑竹,在没给对方消息锁和移掉对方帖子不是很好的做法觉得。
希望以后能开辟个自制专区,讨论软件什么的,我刚才WII和PSP转型过来,他们的自制软件很多也很华丽的~