A9VG电玩部落论坛

求鉴定,现在新注册XBOXLIVE已经不在赠送金会员了!!!

种子
5 点
如题,昨晚连夜登录XBOXLIVE,新注册了一个账号,按提示一步步进行,最后到选择会员资格的时候,发现都是收费的,当选择,不,谢谢时会提示有30天金会员试用期,但前提是必须绑定一张有效的支付方式,在30后自动续费,如需解除,咨询客服云云 ……………… 很悲剧啊  貌似 想用免费的就得准备付费  自BAN了两年多  今日上网联机  可惜  联机不能  美服也是如此  会员资格只显示免费会员,要升级金会员必须收费  求鉴定!!!!!

种子
5 点
是我没设置好还是什么原因呢  希望新注册的用户帮帮忙

种子
0 点
美服好像是要绑定的,要么什么paypal,viisa之类的、港服好像不需要的

种子
5 点
港服 也出现这种请况,1试用30天免费金会员,选择绑定方式  …… 2不 谢谢  两个我都试了  还是免费会员……已经注册了N个号了  美服 英服 港服 都一样啊   还有日服 韩服没试 因为语言不通……  我就郁闷了  还不如早上LIVE呢  现在是不是新机新注册的 也都是这样啊  

种子
5 点
当然 我没绑定 选择了第二个 信用卡 360填写信息很蛋疼  搞不好还带连带责任 信用卡号我都输进去了  也识别了  地址栏 坑死爹 还得学注音  要不就是 全拼音  ……    尼玛的的 选第二项 不 谢谢  微软毫不留情的 给你个免费会员 我擦  第一项死活卡在支付方式上!!!看着免费30天 就是用不了 这部坑死爹了!!!!  

种子
0 点
我也是 前几天刚买的机器,Xbox360 slim Kinect套装4GB。 琢磨了半天也没弄起来,现是在电脑上注册了个windos live ID 没选香港地区,在box上注册live时候显示该账号无法注册什么什么的,然后又注册了个新的,选了香港,上box注册live 成功了,也看到了什么30天免费会员什么的,好了后一看账户信息,是免费会员。。。
想绑定信用卡的,输入信息的时候又不会用那什么仓颉拼音,坑爹~
同求高手帮助。。

种子
13 点
我昨天注册LIVE也是这种情况,如果想要30天金会员试用期,必须绑定信用卡或paypal,最后没绑定成功,没得到30天金会员

种子
10 点
LZ你必须要一张支持验证的VISA或Master双币信用卡,账单地址什么的可以乱写。最最重要的是,绑定信用卡后可以用PC上官网解除绑定

种子
0 点
我还是学生一名哎,没有什么双币信用卡啊。绑定paypal我看了下好像可以哟,我上paypal注册了下,支持银联卡(工行,建行,招行),开通网银好像就可以注册paypal了,回头去开个网银,试试看那。不知道有人绑过paypal没,指点一下。

种子
5 点
windspearw 发表于 2012-3-2 23:37
LZ你必须要一张支持验证的VISA或Master双币信用卡,账单地址什么的可以乱写。最最重要的是,绑定信用卡后可 ...

貌似地址不能乱写 我试了 不可以  我的信用卡是建行 VISA卡  记得填写账号 名字 验证码都 可以确定 就是地址……