A9VG电玩部落论坛

楼主: blame.me

3月9号大家想骚尼公***么游戏?????

种子
0 点
話說之前得獎那個聲與形出了嗎..

种子
5 点
想要的大作有太多...就不一一列举了

种子
0 点
希望是杀时间大作:怪物猎人全新作
该用户已被禁言

种子
5 点
荒野兵器6 or 荒野兵器XF2

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
基连野望新作。系统用独立战争的,剧本丰富性及登场作品达到阿克西斯V的地步。千万别再搞个新基这样的半SRPG的雷作。
该用户已被禁言

种子
5 点
asukahiroxp3 发表于 2012-3-2 16:32
第三方老牌联机游戏,比如cod,比如***。第一方的就算了。
还有,我觉得cod比bf更适合掌机,现在很多趴逼 ...

我也觉得cod更适合,不过原因是cod单机更强

你是BF高手,难道你期待掌机多人?

种子
5 点

RE: 3月9号大家想骚尼公***么游戏?????

梦幻之星,Persona,伊苏,机战(转自某论坛)

种子
0 点
蓝波球 发表于 2012-3-3 00:45
我也觉得cod更适合,不过原因是cod单机更强

你是BF高手,难道你期待掌机多人?

我不期待掌机的bf,我觉得不现实,而且觉得掌机本来就是睡前玩玩的,bf太累了,cod轻松很多。而且cod都是tdm,一局时间少,适合掌机,也没啥要过多操作的,什么狙击的弹道下坠,各种rpg等的弹道,武直,jet等,在掌机上太复杂,最简单的例子,900米的狙击弹道,psv那个小屏幕看着不难受嘛。。。飞机在天上,地上的目标不真的变成蚂蚁了。。再碰上不会标记的队友打野队,那就是折磨。然而没有这些要素的bf,又可以说不叫bf。。。所以还是cod好些。

所以基于以上,我更倾向cod在psv上。

然后鉴于目前psv的表现,说真的,我对psv的网络状况很担心,尤其这类玩家建立服务器的游戏,vr4我在国外也没有顺畅连过几局,而且仅限于法国周边几个国家,稍微过去的欧洲国家,延迟就很明显了,美国,亚洲就不用说了,基本没法打。而且psv和智能手机其实是一个套路,psn时刻都是登下下,除非你去打开里面需要psn的软(比如near,好友,奖杯等),这样不断登入登出psn系统,同时psv上登psn比ps3慢了不只是一星半点,在这个环节来看,游戏掉线psn可能更普遍,至少我先砸vr4联机经常掉psn,这在ps3上是不敢想象的。

但是我却期待psv有个像样的联机游戏,毕竟,日本单机游戏我不大指望,至少他们在把能炒的冷饭炒完前,我是不觉得他们能真的下功夫,然而本世代,日本联机游戏水平有目共睹,没期待的含义。然而欧美,fps永远是最耐玩的,而fps联机好玩的就几个传统老牌(抱怨本世代fps多的一般都是不玩fps,玩fps实际上玩的还是那几款),其余的一样不用期待。但是既然玩z,当然还是要有个像样耐玩的联机游戏,睡前打打还是很不错的。

虽然就本人意愿,更喜欢psv多出一些和家用机有区别的游戏类型,一些更适合掌机的游戏类型,但是国内掌机主要使用玩家应该是学生,大家都知道学生什么情况,他们其中一部分可能在玩家用机上有限制,或者压根就没有,所以希望在更掌机上玩到家用机的游戏,而一些已经拥有家用机的,可能会更倾向玩到一些适合掌机的原创游戏类型,这个调查在国外也有被验证。

种子
0 点
初音,Djmax能出个视频也不错了lol
该用户已被禁言

种子
5 点
asukahiroxp3 发表于 2012-3-3 01:30
我不期待掌机的bf,我觉得不现实,而且觉得掌机本来就是睡前玩玩的,bf太累了,cod轻松很多。而且cod都 ...

如果是live,BF3掉线基本上是游戏初期的事情,现在基本上不掉了
psn的的bf没试过,COD BO倒是常掉。。。不过现在也好多了

FPS嘛。。。不算TPS本时代我基本上也只玩COD、BF、Halo。荣誉勋章前作我玩了两星期网战就玩不下去了。其实也就这三个算是家用机顶尖FPS我觉得

PSV玩FPS多人的可能性,我在以前的某帖就和别人争论很久了,首先要打FPS至少要WIFI环境,除了能躺在床上玩psv对比家用机没什么优势,更何况psv打fps从操作上就差家用机很远了。我的观点是PSV的FPS必定要着重单机和coop多过对战。