A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

[忠告醒目]劝广大法师众通关前不要转弓箭当半调子

种子
0 点
下面是引用czcz1024于2005-04-24 19:13发表的:
那有范围光+直线光3的杖 啊!
堕天使的话,应该是霸王之墓出品(基本是前4层就找到),基本后期的新东西和陈列的武器最后一件都是那里第1次出,随后有可能在别的地方出.

你说的如果不是这个,就再打几次霸王吧,好象只见过截图,没捡过更好的.

种子
0 点
堕天使是范围3,前面拿到的一种光的有直线3+范围2。
我没打到过范围3+直线3的啊。

种子
0 点
怎么说法师按键频率就比战士低很多呢?

我的意思是因为魔法范围大……按键次数少……
打同样的怪……法师按三角的次数少于战士按方块的次数……所以造成了全局按键频率低……

装狂气的魔力也不错,毕竟法师魔攻为上

拜托我的意思是狂气魔力减生命是无关痛痒的……谁说它不好了……那个奥义是法师的生命啊……

根本完全是曲解我的意思么- -
说了一堆和我相同的观点……

另:汗- -
那就是范围2直线3,我记错了

种子
0 点
不是曲解,大同小异而已,当然有相同也有不同的.

按键频率和战士差不多的,要全局看吧,有护身冰火的时按键频率才降低,但我们也要走来走去多,而平时不是冰群打更快?还有连续魔法还是一直护身还难说,因地区的怪而异.

战士的武器多数有连击,但有武器带召唤魔法,要怎么打也难说.攻击高了,打小怪也快了,而且也不必刻意去清怪,只须打经验高的也可,想逃也没多难.对后期打BOSS怪时,两种职业也要拼,要不光站着吧,等怪打怪.

种子
0 点
分析的真好~那我就繼續練法師吧~!

种子
0 点
为什么我升了咏唱L1,但是没有L2可以升啊~~~??

种子
0 点
问个问题
刚刚打到沙漠,老是被拿锤子的巨人秒。。。。前面因为打不死族的怪我狂升级火魔法,可是打巨人却只有1000多一点,手那叫一个酸啊,一个不小心被撞的话还有被秒的危险。。。有没有好用点的魔法?如果没有我只有半路出家连弓手去了

种子
0 点
下面是引用夫妻对拜于2005-04-25 23:44发表的:
问个问题
刚刚打到沙漠,老是被拿锤子的巨人秒。。。。前面因为打不死族的怪我狂升级火魔法,可是打巨人却只有1000多一点,手那叫一个酸啊,一个不小心被撞的话还有被秒的危险。。。有没有好用点的魔法?如果没有我只有半路出家连弓手去了
开护身冰或火(初初LV2,后期LV3),对敌人绕圈,引怪打其他地方就OK(怕被撞用下粉),法师常用技巧之一.