A9VG电玩部落论坛

好久没刷机了 现在该刷那个版本?

该用户已被禁言

种子
1137 点
我机器还是1000型的 发现最终幻想0不能玩想刷新版本  可是现在好多版本 到底那个版本适合我?

种子
15 点
6.20/6.39/6.60Pro-B10随便选一个
该用户已被禁言

种子
1137 点
怪了 我无法升级6.60 说有破解版本 不给升官方版
我按照吧首先按select呼出VSHMENU,然后把里面的USB DEVICE改成FLASH0,然后连接USB,把里面的VSH/ETC里面的veision。txt里面的9.90改成5.50

也没用

种子
5 点
圣十字55 发表于 2012-3-1 15:27
怪了 我无法升级6.60 说有破解版本 不给升官方版
我按照吧首先按select呼出VSHMENU,然后把里面的USB DEVI ...

做個神電強刷低版本也無效?
该用户已被禁言

种子
1137 点
我发现什么问题了 是要修复钥匙 下载那个插件修复下就好

种子
0 点
聖十字55 發表於 2012-3-1 15:27
怪了 我無法升級6.60 說有破解版本 不給陞官方版
我按照吧首先按select呼出VSHMENU,然後把裡面的USB DEVI ...

看看下面方法

軟體名稱:VersionMOD
軟體版本:
檔案大小:XXX KB
檔案下載:MFXuite||MF

使用方法:

1.下載檔案後解壓縮,放到記憶卡 PSP/GAME 資料夾中。

2.在 PSP 上執行 CG FRYA MOD(說也奇怪,不是命名 VersionMOD 反而是作者的 ID)

3.選擇 5.50 Version.txt,然後按【X鍵】。

4.再次選擇 5.50Version.txt,然後按【X鍵】進行替換。

5.替換完成,一會自動回到 XMB,這樣問題就解決了。

如果執行更新檔後還是出現 9.90 的問題,
請到恢復模式 Configuration 項目中,將 Use Version.txt 設定為 Enabled 即可。

完成以上9.90步驟之後你可以升級官方6.60後再刷6.60 PRO-B10好,或者用我下面的6.60 ME-1.6也好都可以,不過我是升級了後者6.60 ME-1.6,
我是由5.50 Prome-4直接升級6.60 ME-1.6沒有任何問題,之前的插件及軟件還可使用,如果你想升級6.60 ME-1.6的話請完成9.90步驟後看下面的帖子便可
http://psper.tw/132/