A9VG电玩部落论坛

[提问] 准备入个正机和世代,问大家几个问题

该用户已被禁言

种子
0 点
问题1:在老板那里试玩了散装光盘的360,须佐的佐助,一个投技就卡得要命,全场速度脱慢幻灯片。你们都有掉帧得这麽夸张吗?严重影响游戏节奏。有个朋友跟我说是碟的问题,他玩散装光盘也不卡。
剧情模式我也玩了下,感觉非常没意思。现在吸引人的就是70人物和网战。就为这游戏再买台正版PS3。海贼无双感觉特失望,可能占时都不买,先看情况。
***已经买好了。一般用什么线路玩?

种子
5 点
我只想说 火影主流打猥琐 不知LZ适不适应

种子
15 点
网战~~很有意思~~~玩个开心~~认真你就输了~~~随便玩玩用自己喜欢的~和变态的人~会发现新的一种乐趣~~
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢,这代人物收入挺多的。

种子
5 点
chenyiffx 发表于 2012-3-1 13:18
网战~~很有意思~~~玩个开心~~认真你就输了~~~随便玩玩用自己喜欢的~和变态的人~会发现新 ...

说实话火影网站打10场一般只有3,4场不卡的。另外一部分角色面对猥琐打法真的没什么好办法。网战10场有7人猥琐,你懂得。单方面被虐的话真没太大意思。(不是说打不赢,真的很难打。。。)对战就是要实力相当才好玩。用变态人物的话,说实话不一定都喜欢那个角色。。。。。没什么动力。。
该用户已被禁言

种子
0 点
有时间网站也很欢乐的。。

种子
15 点
那只能说明-看的还是比较重的-无所为了-还是看人的心态-怎么才能找到乐趣才重要-
一个游戏而已--它是死的-人是活的-变通下体验-不是什么坏事
该用户已被禁言

种子
0 点
我是在电玩店玩360散装光盘碟,续佐佐助非常卡,这是为什么?你们到底卡不卡?续佐出个手臂就幻灯片了。

种子
5 点

我就这么说吧,新人刚通单击后网站,肯定被虐。我朋友,就是。网战打了三十几场,全输的。之后才赢了几局。他就是喜欢用丁次。。。基本上碰到射击流,基本连出手的机会都没有。他都快崩溃了。除非他不用丁次,用点别的人物,不然真的很难打。我觉得变通也要看情况的,这种单纯被虐真没什么好办法。当然,打非等级战,自然还是不错的。但是对于我朋友这种3流丁次。。我只想说,等级战乐趣等于0,一点也没错。在这种情况下还能欢乐的,我只能佩服他的阿Q精神了。技术上不好的人,等级战大都用猥琐打法,战斗力十分强,用2,3线角色的人,基本上技术都十分好了。对于一个用三线角色的新手来说,等级战可以视为浮云。
要乐趣,还是线下2P。或者PSN找好基友。。。等级战,说实话,大多打得比猥琐,真心感觉很不好,各种拖时间。。。本人风暴1开始就玩对战玩得很多,大多是线下2P的,确实是个好的对战游戏。世代感觉对战没以前欢乐,主要还是因为替身原因。替身没了让很多人不得不龟缩。一句话就是,不求平衡,只求激情和乐趣。
另外,为游戏变通个人认为是不正确的。游戏本来是为人而设计的,为何要让人来迎合它?不喜欢的话,就换游戏玩好了。所有游戏都能体验到乐趣的玩家,我认为是不存在的。就单讲游戏类型吧。能够喜欢所有游戏类型的玩家也是极少数。本人就比较讨厌赛车和体育类。当然,其它类型通吃。
我主要是提醒LZ,现在网站的状况。毕竟LZ要大出血了,到时候后悔就不太好了
该用户已被禁言

种子
0 点
不打网战感觉没意思了。2代打电脑打了几百盘已经腻了。世代单机比2代还要差哎。