A9VG电玩部落论坛

[讨论] 不怎么会玩NFL12,头疼...

种子
0 点
去年开始喜欢看NFL,本身是个足球迷,以前一直觉得橄榄球太乱,比赛总是广告广告广告,比赛不是很有连续性,不过有次在公司闲着太无聊了,就随便看了场NFL的直播,后来才知道看的是绿湾包装工的比赛,到现在也很喜欢这个队的风格,谈不上很深入,因为规则什么的,到现在还不是能完全看懂,所以玩NFL一直搞不明白,里面的战术什么的,什么时候应该用什么对策,这个很是头疼啊,,
现在看多了比赛,发现NFL不像其他的运动联赛,层次很分明,NFL里面貌似没有哪个队是绝对意义上的弱或者强,四分卫的发挥和集体的发挥很是重要!所以比赛总是很有悬念。
坛子有谁可以发发12里面战术到底怎么玩才好,要是有中文解释就在好不过了!有些意思我知道,但是什么时候用什么还是不太清楚!

终结者

全机制霸,车枪球通吃

种子
212 点
美式橄榄规则大概懂一点后,我也是云里雾里的玩NFL12,NFL10时太强调战术,新手不好上手,从NFL11开始,有了FLOWMODE方式,基本可以不用自己在战术本里选战术了,系统会自动推荐一个,咱们只管进攻传球和控制跑锋,防守时拦截。现在我也没太仔细研究,偶尔玩下就是,呵呵。

终结者

Love Karena 林~!~!

种子
13 点
说粗略点就是跑传两大类…游戏里的战术你都是控制四分位和持球人…

种子
7 点
LZ 建议找个会玩的人 一起讨论讨论 比如我 但是我现在太忙了 不知道你认识JOJO哥吗 他在论坛很有名 NFL 全成就 我也很膜拜

种子
0 点
月下野马 发表于 2012-3-1 07:01
LZ 建议找个会玩的人 一起讨论讨论 比如我 但是我现在太忙了 不知道你认识JOJO哥吗 他在论坛很有名 NFL 全成 ...

qq多少?!加我吧,有时间聊聊!

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
呵呵 Wayne过誉了 我也才没玩几年   

其实吧 nfl12比11还好上手 电脑推荐的一般都不错

不过12默认传球成功率不高 进攻的话推荐以跑为主 跑到8码之后短传 这样是比较实惠的推进方法 碰到钢人这样防路面太强 防传弱的队 就要以中距离传球为主 长传最好不要冒险 特别是对跑位还不熟悉时

防守初期就用电脑推荐的吧 对战术不熟悉最好不要乱换防守 熟悉了之后就可以针对电脑的进攻战术换相对应的防守战术了

超级版主

种子
1224 点
对手线卫LB和安全卫SS 游击卫FS 不强时 可以通过强行传球给近端锋TE 强吃电脑 是实在没招时的一个选择

种子
0 点
crazyjojo660 发表于 2012-3-1 14:21
对手线卫LB和安全卫SS 游击卫FS 不强时 可以通过强行传球给近端锋TE 强吃电脑 是实在没招时的一个选择

如果说足球的话 我差不多都可以知道哪个队是什么什么风格,
能告诉我,NFL里哪些队各自擅长的风格啊?

超级版主

种子
1224 点
这个说起来给我码2万字都不够了

还是多看比赛吧 可惜这个赛季的比赛已经结束了 新赛季是9月开始

体育类游戏肯定要多看比赛才能玩的更好的 跟你看足球一样 刚开始也不知道皇马巴萨曼联国米吧

种子
0 点
很稀饭没过运动风·······························